Шкаф-зеркало Onika Карина 50 белый, универсальный

Шкаф-зеркало Onika Карина 50 белый, универсальный

Шкаф-зеркало Onika Карина 50 белый, универсальный - Отзывы

16 марта 2026
Комментарий: Качество приличное, упаковка надежная, сборка минимальная - нужно прикрутить петли, в зависимости от ориентации шкафа. В качестве недостатка отмечу одну внутреннюю полку, хотя в описании, если не изменяет память, присутствуют две (тем более, что высота позволяет). Ещё довольно смехотворно выглядят входящие в комплект коротенькие шурупы и дюбеля диаметром 5 мм - считаю, что лучше перестраховаться (я повесил на d8).
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
31 июля 2026
Комментарий: Отлично подошел в нашу ванну. До этого висел другой шкафчик, но разбилась полка, решили заменить весь шкаф. Этот устраивает всем, не сильно широкий, но глубокий, много женских штучек влезает. Пришел собранный, спасибо)
Аватар пользователя Валерия
Валерия
1 июня 2026
Комментарий: Очень классный шкаф! Качество зеркала на высоте! Спасибо вам что сделали недорогую но качественную вещь! Идеальный выбор, берите не пожалеете, особенно если важен бюджет! доставили целым!
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
2 апреля 2026
Комментарий: зеркало на двери от края до края. если ставить дверь на твердую поверхность откалываются края. доставка подкачала-одна петля погнута хотя упаковано хорошо.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
13 июля 2026
Комментарий: Отличное зеркало. Идеальный размер. За зеркалом очень вместительный шкаф. Пришло хорошо упаковано. Легко в креплении. Покупкой довольны.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
11 июня 2026
Комментарий: отличный
Аватар пользователя Егор
Егор