Шкаф-зеркало Onika Балтика 67 белый, левый, с подсветкой

Шкаф-зеркало Onika Балтика 67 белый, левый, с подсветкой - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
26 июня 2026
Комментарий: Пришло быстро, сразу в сборе. В комплекте набор для крепления на стену из петель, саморезов и обычных дюбелей, такая себе схема как эти петли прикрутить к шкафу, некий паспорт изделия в котором инструкции о том как устанавливать и вешать тумбы, раковины, пеналы, петли и ящики, регулировать фасады и ножки… короче много всего, кроме того как повесить это зеркало)))
Аватар пользователя Святослав
Святослав
14 июля 2026
Комментарий: отзыв после более полугода использования. Во первых доставка на все 200 процентов - всё надёжно, повреждения были исключены. Шкаф очень понравился, красивый, надёжный, прост в уходе,что не мало важно. Вообщем довольны, о покупке не пожалела. Спасибо
Аватар пользователя Милана
Милана
5 июня 2026
Комментарий: доставка в срок, было внутри небольшое повреждение полочки - не критично, в остальном все отлично, лампы светят хорошо, проводка была тоже в порядке.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
15 апреля 2026
Комментарий: Красивый шкафчик. очень понравился. Фото соответствуют товару на 100%. Спасибо большое производителю . Рекомендую.
Аватар пользователя Максим
Максим
16 января 2026
Комментарий: Хороший шкаф, хорошо вписался в ванную комнату. Качественно сделан.
Аватар пользователя Полина
Полина
1 января 2026
Комментарий: шкаф удобный. подошел по цвету и дизайну
Аватар пользователя Тамара
Тамара
21 июля 2026
Комментарий: хороший
4,8