F&D 80050СЛ1 Кувшин с голубой крышкой 1000 мл ФРИГО (г. Бор)

F&D 80050СЛ1 Кувшин с голубой крышкой 1000 мл ФРИГО (г. Бор)

429 ₽ 558 ₽ -23 %
Аватар пользователя Александра
Александра
23 февраля 2026
Плюсы: Стекло плотное, ручка удобная!
Минусы: -
Комментарий: Спасибо продавцу и производителю 👍! Вот именно такой и хотела, ручка удобная, стекло плотное, упаковка отличная 👍 был завернут в двойную пупырку и в коробке! Доставка вовремя, без каких-либо повреждений! Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
17 марта 2026
Плюсы: Пришёл кувшин ОТЛИЧНО УПАКОВАННЫЙ 👍 Был обёрнут в пупырку , в три слоя. + коробка и на ней указано, что товар хрупкий 👍👍👍
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Хороший отличный кувшин 🔥💣👍 Продавца РЕКОМЕНДУЮ
Аватар пользователя Галина
Галина
24 марта 2026
Плюсы: Доставка быстрая, товар упакован хорошо, пришло всё целое.
Комментарий: Милый кувшинчик, такой аккуратный, размер на 1 литр, то что нужно, спасибо продавцу, рекомендую.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
23 апреля 2026
Плюсы: Вчера заказала, сегодня пришло
Минусы: Помятая коробка
Комментарий: Достаточно, не плохой графин. Хоть коробка была изрядно помятая, но товар целый, спасибо... За эту сумму шикарный
5 марта 2026
Плюсы: Миниатюрный и вместительный кувшин.
Минусы: -
Комментарий: Пришёл в отличной упаковке, спасибо! Переживала, что придёт разбитым или со сколом, но обошлось :)
Аватар пользователя Лиля
Лиля
26 января 2026
Плюсы: Удобный и красивый кувшин, давно такой хотела, упакован хорошо 👍
Минусы: -
Комментарий: Спасибо продавцу, упаковано на отлично, нет сколов и трещин
Аватар пользователя Ирина
Ирина
31 января 2026
Плюсы: Упаковка отличная 👍 спасибо продавцу
Минусы: Доставка быстрая
Комментарий: Всё отлично спасибо. Рекомендую
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
22 января 2026
Плюсы: Отлично
Минусы: -
Комментарий: Пришёл хорошо упакован, не разбит. Горячую воду держит👍
Аватар пользователя Надежда
Надежда
8 февраля 2026
Плюсы: Упакован в пузырьковую пленку и гофрокартонную коробку (не брендированную, но оно мне и не надо). Приехал целым, без дефектов литья. Кипяток однократно выдержал, более не пробовала, взяла для холодных напитков. Небольшой , компактный графин. При наливе не подтекает. Коышка держится хорошо
Комментарий: Упакован в пузырьковую пленку и гофрокартонную коробку (не брендированную, но оно мне и не надо). Приехал целым, без дефектов литья. Кипяток однократно выдержал, более не пробовала, взяла для холодных напитков. Небольшой , компактный графин. При наливе не подтекает. Коышка держится хорошо
Аватар пользователя Райханат
Райханат
11 марта 2026
Плюсы: Графины хорошие, тяжелые, удобные. Доехали целые благодаря упаковке , в 3 слоя пупырки завернули, за это огромное спасибо, иначе пришло бы битое стекло. Служба доставки не дает о себе забывать, не смотря на надпись " стекло" коробки просто рваные и мятые.
Комментарий: Графины хорошие, тяжелые, удобные. Доехали целые благодаря упаковке , в 3 слоя пупырки завернули, за это огромное спасибо, иначе пришло бы битое стекло. Служба доставки не дает о себе забывать, не смотря на надпись " стекло" коробки просто рваные и мятые.