Экран под ванну Onika Одио Нова 170 белый

Экран под ванну Onika Одио Нова 170 белый - Отзывы

Аватар пользователя Георгий
Георгий
20 июня 2026
Комментарий: Дополняю: Продавец ответил, и заменил полностью экран на новый. Доставка была осуществлена силами продавца. Все приехало целое и хорошо упаковано. Идеально сел под ванну 170 от застройщика ПИК. Качество материала и работы хорошое. Дверцы в доп защитной пленке. Легко моются. Покупкой довольны! Пока не удалось оценить в полном объеме. Доставка курьером. Упаковка была порвана. На одной дверце сломан пластмассовый направляющий. Что делать,и где приобрести такой же пока интернет не дал результата, не нашли похожих. В чат производителю написали, пока без ответа. Добавлю отзыв чуть позже.
Аватар пользователя Степан
Степан
1 апреля 2026
Комментарий: Экран хороший, но с установкой настрадались, был небольшой брак, из-за которого одна створка лежала неправильно и сама лдспшка была со «сколом» небольшим. Пришлось все переставлять и прятать за стиралку. Если исключить этот момент (да, могли сдать, но я бы не дотащила его обратно в пвз на возврат, экран длинный и для меня тяжелый все-таки), то экран хороший. Выглядит дорого, интересно, мне очень нравится. Очень нравится, что он из лдсп, а не пластиковый. Иногда может заедать механизм, двигающий створки, но это редкость. В целом все отлично, у нас подошёл идеально.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
5 марта 2026
Комментарий: Экран качественный, выглядит красиво и стильно. Установка казалось бы простая, две регулирующиеся по высоте ножки с резьбовой шпилькой. Да вот только одна крутится отлично, а у второй плохо нарезана резьба и от руки она не вращается. В общем без танцев с бубнами никак. Товар пришел в отличной упаковке, все целое. Весит в районе 10 кг, имейте ввиду если будете на ПВЗ забирать.
Аватар пользователя Марта
Марта
8 сентября 2026
Комментарий: Экран под ванну восхитительный! Нисколько не пожалели, что выбрали его! Устанавливал мастер очень быстро, материал качественный, покрытие равномерное. Внешний вид ванной комнаты преобразился! 🌸 Чувствуется, что должен прослужить долго! На данный момент пользования (где-то 4 месяца уже используем) - нареканий никаких нет, только одни благодарности производителю! Спасибо 🙏🏻
Аватар пользователя Денис
Денис
13 января 2026
Комментарий: Пришел в разорванной упаковке, но к счастью все оказалось целым, не разбитым.Сам экран качественный, крепкий. Дверцы в пазах ходят плавно, хотя было опасение, что трудно будет их открывать из-за отсутствия ручек.Теперь появилась возможность спрятать за ним различные флаконы с бытовой химией.Смотрится он стильно.Однозначно рекомендую его к покупке.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
18 июня 2026
Комментарий: Упаковка качественная, экран пришёл аккуратный, без дефектов, в собранном виде. Установка — проще некуда, особенно если не надо ничего подрезать. Профиль надёжный, дверцы крепкие, по полозьям ездят легко. Пользуюсь больше трёх месяцев, никакого вздутия от воды. Спасибо за качественный экран!
3 января 2026
Комментарий: экран понравился. Из-за того, что машику поставила в ванной, пришлось дверцы рядом ставить. Не так удобно, приходится двигать дверцы по очереди, но можно привыкнуть. Ставить легко, справилась и сама за 15 минут. Дольше распаковывала, очень много пленки. Дверцы толстые, каркас металлический
Аватар пользователя Виталий
Виталий
2 апреля 2026
Комментарий: Долго выбирали экран, до этого заказывала у другого продавца и там 4 раза нам присылали просто раздолбанные экраны. Этот пришёл очень хорошо упакованный, сверху плёнка, пока не установили, но выглядит просто пушка, пока косяков не заметили. Сразу видно, продавец дорожит своим именем.
11 февраля 2026
Комментарий: Отличный экран. Использовался для ванной из искусственного мрамора. Монтаж простой. Несмотря на то, что ванна сама смотрится симпотично - экран придает еще более привлекательный вид. Большой плюс - наличие защитной пленки, которую не отдирали до завершения ремонта
Аватар пользователя Антон
Антон
7 июля 2026
Комментарий: Экран хорошего качества, пришлось немного доработать под акриловую ванну т.к при условии монтажа с выступом закрепить без крепления на болт не получается, остается щель но это решаемо. В целом на рынке, судя по отзывам это хороший экран цена-качество.
4,9