Робот-пылесос Dreame X60 Ultra Complete White

Робот-пылесос Dreame X60 Ultra Complete White

Аватар пользователя Андрей Ш.
Андрей Ш.
2 июня 2026
Плюсы: прекрасный пылесос
Минусы: иногда тупит
Комментарий: лучший среди роботов
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
29 июня 2026
Плюсы: Умный, мощный, очень тихо работает, даже на максимальной мощности на ковре, качественно чистит углы, хорошо убирает и промывает не только в углах, но и под низкой мебелью
Минусы: Не нашел
Комментарий: Решил обновиться с х40 и как оказалось за 2 года, между ними большая разница. Габариты станции не критичны, а вот то что он сам по себе тоньше и убирается лидар, послужило большим стимулом к покупке. Х60 теперь в легкую заезжает и убирает под кухонным гарнитуром, под тумбой в ванной, под тв тумбой, под обувницей и вообще везде (прошлогодний х50 не проходил по габаритам немного) Ну и мощность всасывания выросла почти в 3 раза. А за 3 недели эксплуатации, на центральную турбощетку не намотало ни одного волоса с шестью (хаски и мейнкун). Так же и саму платформу самоочистки не нужно промывать каждую неделю как на старом, за 3 недели она практически чистая (как сказали в магазине, пока робот моет тряпки, он в это же самое время очищает и базу очистки) Тут в общем, однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Павел
Павел
18 июня 2026
Плюсы: Это супертонкий и мощный робот, который заезжает под любую мебель, идеально отмывает углы и полностью сам себя обслуживает
Комментарий: В течение месяца пользуюсь и уже почти забыл , что такое мыть полы и пылесосить - робот творит чудеса. Заряда аккумулятора хватает с запасом на уборку всю уборку . Убирается очень тщательно: вдоль стен и мебели он буквально выдвигает вбок и щетку, и швабру, так что углы теперь идеально чистые. При влажной уборке мопы вращаются очень эффективно оттирает даже засохшие участки, кофе или соевого соуса. После уборки едет на станцию и выгружает собранную грязь в мешок для мусора. Затем док-станция моет и сушит швабры, используя кипяток и горячий воздух очень удобно это экономит время . Отличный пылесос!
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
16 мая 2026
Плюсы: по сравнению с 40 не нашёл.
Минусы: плохо ориентируется на разный покрытиях. рисунок на ламинате плитке ковре определяет как пятна и ёрзает беспорядочно. ИИ надо отключать.
Комментарий: поменял и пожалел. сырой продукт.
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
25 июня 2026
Плюсы: Мощный, бесшумный, отлично моет
Комментарий: Отличный робот-пылесос! После покупки уборка дома стала намного проще. Хорошо собирает пыль, волосы и мелкий мусор, а полы после влажной уборки действительно выглядят чистыми. Очень понравилось, что робот сам моет и сушит швабры на станции — практически не требует внимания. По квартире ездит уверенно, мебель не таранит и редко где застревает. Удобно управлять через приложение, можно настроить уборку по расписанию и забыть о ней. Пользуюсь с удовольствием каждый день. Dreame X60 Ultra полностью оправдал ожидания и стоит своих денег. Рекомендую всем, кто хочет меньше времени тратить на уборку и больше отдыхать.
Аватар пользователя Матье Б.
Матье Б.
25 июня 2026
Плюсы: Мойка, мощность
Комментарий: Покупкой очень доволен. Робот отлично поддерживает чистоту в доме, каждый день собирает пыль и мусор, поэтому полноценно пылесосить приходится намного реже. Особенно понравилось качество влажной уборки — пол после неё выглядит свежим и чистым. Станция делает почти всю работу сама: очищает контейнер, моет и сушит швабры. Остаётся только иногда доливать воду и сливать грязную. Робот хорошо ориентируется в квартире, аккуратно объезжает мебель и не путается под ногами. За несколько недель использования понял, что это одна из самых полезных покупок для дома. Экономит время и избавляет от ежедневной рутины с уборкой.
Аватар пользователя Борис
Борис
4 июля 2026
Плюсы: Тонкий, мощный, легок в использовании
Комментарий: Этот роботик–пылесос поистине автономен. Даже щётку не надо распутывать на неё, правда, ничего не наматывается. Даже пытались конфетти, но без фанатизма. Не наматывается. Отлично справляется с порогами. Заезжает даже к нам на лоджию. Домашние животные реагируют на робота адекватно, потому что он в процессе уборки замечают животных... Если учесть, что все современные технологии в этом роботике имеются цена обоснована.
Аватар пользователя Мия С.
Мия С.
11 июля 2026
Плюсы: Много
Комментарий: Отличный пылесос. Приобрели на замену старому. Полностью автономный вариант. Сам все делает, сам убирает и моет, сам себя почистит и помоет. В доме большая площадь и две кошки. Со своей задачей справляется на 100%. Места занимает не много, легко заезжает под кровать, так как довольно тонкий. Хорошо ориентируется на местности, объезжает любые препятствия. Покупкой осталась очень довольна, всем рекомендую.
Аватар пользователя Егор С.
Егор С.
20 июля 2026
Плюсы: Плюсов много
Комментарий: Взяли модель X60 Ultra Complete — это просто космос! Самое крутое, что он ультратонкий, пролазит вообще под все диваны и комоды, где раньше вечно пыль копилась. Мощность всасывания бешеная, ковры чистит идеально. А станция сама мопы промывает кипятком на 100 градусах, дома теперь ни пылинки, ни запаха. Полная автономность, руками вообще ничего делать не надо.
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
22 июня 2026
Плюсы: Одни плюсы,классный пылесос,самый умный на рынке!!!
Минусы: Я не вывел.
Комментарий: Долго мечтал и он полностью оправдал ожидание.Приложение Dreame Home интуитивно понятно ,работает лучше чем другие для умного дома .Настройка заняла 5 минут.Много разных настроек для самой уборки,пока не использовал. Уборка уже провёл, качество отличное, пылесос очень понравился во всём!!!