Умные весы Xiaomi Body Composition Scale S400 (MJTZC01YM) версия CH

Умные весы Xiaomi Body Composition Scale S400 (MJTZC01YM) версия CH

Умные весы Xiaomi Body Composition Scale S400 (MJTZC01YM) версия CH - Отзывы

Аватар пользователя Иван З.
Иван З.
22 сентября 2026
Плюсы: Отличные весы за свои деньги! Показывают подробнейшую информацию о составе тела.
Минусы: Обратите внимание что эта версия предназначена для китайского рынка, соответственно у кого-то могут возникнуть трудности, переключаться периодически в приложении с региона России на регион Материковый Китай. Для меня это трудностей не составляет от слова совсем. Поэтому 5 звёзд.
Комментарий: Xiaomi оригинал.
Аватар пользователя Диана М.
Диана М.
19 апреля 2026
Плюсы: Вес и параметр измеряет, работает самое главное)
Минусы: Проблемы с приложением
Комментарий: Так как это китайская версия (интересно зачем вообще её продавать у нас), нужно в приложение выбирать материковый Китай, но при этом в приложение написано часть по-русски, другая по-английски, третья по-китайски. Пользоваться можно, но неудобно, так что брать или нет - скорее нет, чем да.
Аватар пользователя Алексей З.
Алексей З.
25 августа 2026
Плюсы: Хорошие весы, привязались к приложению но надо выбрать "материковый китай"
Минусы: Приложение работает только на английском, и нельзя изменить время , время всегда будет как в китае +8
Комментарий: Рекомендую людям которым не так важно точное время взвешивания и не принципиально на каком языке пишутся каллории
Аватар пользователя Сережа Загребин
Сережа Загребин
7 августа 2026
Плюсы: -
Минусы: Это не Xiaomi
Комментарий: Не правильная карточка товара, вводит в заблуждение.
Аватар пользователя Семен К.
Семен К.
4 мая 2026
Плюсы: красивые, достаточно лёгкие, собраны на совесть.
Минусы: не подключаются в нашем регионе к приложению Сяоми, для подключения нужно менять регион проживания на Китай, после смены всё будет на английском, так что 70% прелести от умных весов теряется.
Комментарий: не рекомендую брать тем кто рассчитывает на автоматизации процесса контроля веса, ибо сопряжения со сложности настройки аккаунта.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
18 апреля 2026
Плюсы: Отличные весы , красивые , считывают многие показатели , однозначно рекомендую
Комментарий: Не знаю кто пишет комментарий что не подключается, все легко и просто , выбираешь материковый Китай , я Лего и просто соединяются .
Аватар пользователя Маргарита Р.
Маргарита Р.
10 апреля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Не подключаются к приложению
Комментарий: Не подключаются к приложению, даже после смены региона в настройках, даже у сторонники приложениям, которые советуют в интернете. Зря потраченные деньги. Не советую к покупке!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
12 апреля 2026
Плюсы: красивые
Минусы: не подключаются к приложению
Комментарий: за такую цену ,простые весы , так как они к приложению не подключаются ,поэтому не рекомендую из покупать
Аватар пользователя Александр Косолапов
Александр Косолапов
26 июня 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Весы другого бренда, подключить невозможно даже при выставления материкового Китая
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Всеволод Т.
Всеволод Т.
8 апреля 2026
Плюсы: Красивый внешний вид, функционал, быстрая настройка
Комментарий: Отличные весы, легко подключаются к приложению, точно измеряют вес и много других показателей, можно просматривать в приложении Xiaomi Home. Чтобы подключить весы к приложению, нужно поставить в настройках регион Материковый Китай, тогда подключатся без проблем.
2,8