Кофеварка рожковая DEMIAND RIVO 7 В 1 с автоматическим капучинатором

Кофеварка рожковая DEMIAND RIVO 7 В 1 с автоматическим капучинатором

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
29 апреля 2026
Плюсы: удобная в использовании, вкусный кофе
Комментарий: Давно хотела рожковую кофеварку, чтобы дома делать нормальный кофе, а не растворимый или капсулы. После покупки реально появилось ощущение маленькой кофейни дома. Очень понравилось, что можно готовить разные напитки, и эспрессо, и капучино, и латте. Капучинатор хорошо взбивает молоко, пена получается плотная и красивая. Отдельно порадовали металлические элементы, выглядит надежно и не как хрупкая техника. Вкус кофе насыщенный, чувствуется хорошая экстракция, крема получается красивая. И еще понравилось, что быстро прогревается, утром это особенно важно. Некоторые похожие машины ценят именно за стабильную температуру и хороший пар для молока
Служба заботы Demiand5 мая 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Для нас важно, чтобы наши клиенты оставались довольны. Пусть Ваш кофе всегда будет таким же насыщенным и вкусным, как и Ваши слова! С уважением, служба заботы Demiand.
3 апреля 2026
Плюсы: вкусный кофе, автоматический капучинатор
Комментарий: Купила DEMIAND RIVO 7 в 1, потому что хотелось делать дома нормальный кофе, а не использовать растворимый. Сначала готовила эспрессо и американо, очень удобно, что есть автоматические программы, не нужно настраивать вручную. Кофе получается насыщенный, чувствуется давление. Потом начала пользоваться автоматическим капучинатором, молоко взбивается само, получается плотная пенка для латте и капучино. Отдельно понравилось, что можно использовать разный формат кофе: молотый, капсулы и чалды. Это удобно под разные ситуации. Также есть функция самоочистки, поэтому уход не занимает много времени. Больше всего понравилось, что всё делается быстро и без лишних действий, а кофе получается как в кофейне.
Аватар автора Ольга
Ольга25 мая 2026
А где капучинатор то??? Он же справа должен быть??????????
Аватар пользователя Зинаида
Зинаида
30 марта 2026
Плюсы: насыщенный вкус, автоматический капучинатор
Комментарий: Давно хотела кофемашину, чтобы дома был «как в кофейне», и эта модель полностью оправдала ожидания. Кофе получается реально вкусный, особенно капучино — пенка плотная, как в кафе. Пользуюсь каждый день, никаких проблем не возникло вообще.
Служба заботы Demiand5 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего товара. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 января 2026
Плюсы: 20 бар давление, автоматический капучинатор, 7 программ
Комментарий: Купил ради капучино и в итоге начал пробовать разные напитки. Больше всего понравилось, что молочная пена получается плотная и стабильная. Делаю латте почти каждое утро, вкус получается как в небольшой кофейне.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
2 февраля 2026
Плюсы: стабильная подача воды, ровная экстракция, быстрый цикл приготовления
Комментарий: Замечаю, что кофе получается одинаковым по вкусу даже если делаю его несколько раз подряд. Использую по утрам перед выходом на работу, и ни разу не было ощущения “разного результата”.
Аватар пользователя Рустам
Рустам
1 февраля 2026
Плюсы: стабильная работа при частом использовании, быстрый повторный запуск, ровный вкус
Комментарий: Использую кофеварку несколько раз в день, особенно когда работаю из дома. Каждый запуск дает одинаковый результат, нет скачков по вкусу между первой и пятой чашкой.
Аватар пользователя Саша
Саша
29 января 2026
Плюсы: быстро готовит кофе, понятное управление, вкус стабильный
Комментарий: Я вообще не люблю сложную технику, тут всё понятно сразу. Утром нажал кнопку и уже через пару минут пью кофе. Делал и эспрессо, и капучино — всегда вкус одинаковый, без сюрпризов.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
5 апреля 2026
Плюсы: 7 режимов приготовления, работа с молотым кофе и капсулами
Комментарий: Иногда делаю кофе из молотого зерна, иногда использую капсулы, когда нет времени. Разница в вкусе чувствуется, но оба варианта получаются нормальными. Это удобно в разные дни.
Служба заботы Demiand8 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Мы стараемся делать наши продукты качественными и удобными, и такие отзывы, как Ваш, вдохновляют нас на новые идеи. Пусть Ваш кофе всегда будет идеальным! С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Алина
Алина
17 февраля 2026
Плюсы: режим предварительного смачивания, раскрытие вкуса зерна, насыщенный аромат
Комментарий: Попробовал новый сорт кофе и заметил, что вкус стал более глубоким. Такое ощущение, что зерно раскрывается лучше, чем в простой кофеварке.
Аватар пользователя Марина
Марина
8 января 2026
Плюсы: сенсорное управление, выбор объема, автоматические режимы
Комментарий: Использую в основном эспрессо и американо. Удобно, что не нужно настраивать вручную каждый раз. Просто нажал кнопку и получил стабильный вкус без сюрпризов.