Таз - набор 6шт не складной 9,5л-0,8л. в п/э пакете

Таз - набор 6шт не складной 9,5л-0,8л. в п/э пакете

Аватар пользователя Алена Копчакова
Алена Копчакова
8 мая 2026
Комментарий: Удобные, прочные, разного размера тазы. Очень понравились в подарок воронка. Пришли быстро, все в целости и сохранности. Спасибо продавцу . К покупке рекомендую
Аватар пользователя Александра
Александра
4 мая 2026
Комментарий: Не ожидала такого качества, за такую небольшую цену. Прочные, не хлипкие. Такое впечатление, что силикон добавлен. Цвета яркие. Спасибо продавцу и производителю
Аватар пользователя Галина
Галина
6 апреля 2026
Комментарий: Тазики, просто сказка!!!!! Все размеры ходовые, качество, выше всех похвал!!!! Спасибо большое производителю и продавцу!!! Рекомендую всем
Аватар пользователя Марина Владимировна
Марина Владимировна
12 марта 2026
Комментарий: Очень удобный набор, яркий, качественный пластик, без запаха. Для заготовок очень удобно. Рекомендую. Спасибо продавцу.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
20 марта 2026
Комментарий: Уже писала. Классные тазики. Купила 3 шт( себе и на подарки), прочные, невонючии. Советую. Спасибо продавцу.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
28 марта 2026
Комментарий: Отличный комплект. Крепкие миски, плотная пластмасса, яркие. Пользуемся с удовольствием. Рекомендую.
21 апреля 2026
Комментарий: Тазики отличные, цвета яркие, в подарок положили воронку. Заказала ещё набор для мамы
Аватар пользователя Оксана
Оксана
5 мая 2026
Комментарий: Яркие, удобные, прочные. Пришли без повреждений. Однозначно рекомендую к покупке.
28 марта 2026
Комментарий: Отличного качества. Очень удобные. За воронку в подарок отдельное спасибо.
13 марта 2026
Комментарий: Пластмасса хорошая, толстая тазики все в хозяйстве пригодятся, цвета яркие