Плюсы: Супер Комментарий: Семье исключительно понравился холодильник, сделан из качественного пластика, очень прочный, работает на отлично, и с 12 В и 220 В. Могу одним словом сказать - супер!
Раиль М
5 февраля 2026
Плюсы: Все устраивает Комментарий: Меня все устраивает вместительность тихая работа, лёгкий вес устраивает.
Ася Х
14 мая 2026
Плюсы: Надежный товар Комментарий: Товаром очень довольны всей семьей, надежный качественный товар
Ирина Акунина.
7 июня 2026
Комментарий: Понравился автохолодильник, хороший цвет, дизайн. А муж просто в восторге, теперь у нас всегда в дороге имеются прохладные напитки летом.
Покупатель
28 февраля 2026
Комментарий: Автохолодильник настолько вместительный, насколько и компактный, совсем не тяжёлый.Поэтому рекомендую.- для автохолодильника все это важно
Альберт Ч.
6 января 2026
Комментарий: Авто-Холодильник очень хороший, мне и домашним очень понравился , с аккумуляторами холод держит великолепно, удобный и не шумный
Константин Константинович
21 июня 2026
Комментарий: Доставлен в срок без повреждений, в работе проверил - все хорошо, скоро в поездку, очень пригодится там
Карина с.
2 мая 2026
Комментарий: Отличный авт охолодильник, удобный и хорошо холодит все что нужно, спасибо
Широков А.Ф.
28 февраля 2026
Комментарий: Испытан в дороге уже неоднократно, замечаний не появилось, всем доволен
Елена К.
8 марта 2026
Комментарий: Прекраснаяя вещь, нужная и хорошо сделана, ставлю 5