GOOD SALE GS12103G Чехол для хранения постельного белья и объёмных вещей, 80х45х15 см

312 ₽ 437 ₽ -28 %
Аватар пользователя Надя
Надя
31 января 2026
Плюсы: Долго искала такой размер, коктейльное платье можно положить без сгибов. Теперь все это не висит в шкафу )
Комментарий: Долго искала такой размер, коктейльное платье можно положить без сгибов. Теперь все это не висит в шкафу )
Аватар пользователя Оксана
Оксана
9 апреля 2026
Плюсы: Связала большой плед . Выбрала эту упаковку! Стильно, удобно, прям как в магазине. Рекомендую!
Комментарий: Связала большой плед . Выбрала эту упаковку! Стильно, удобно, прям как в магазине. Рекомендую!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
9 февраля 2026
Плюсы: Добротный чехол для хранения. Первоначально не разочаровал.
Комментарий: Добротный чехол для хранения. Первоначально не разочаровал.
3 марта 2026
Плюсы: Цена
Комментарий: Все отлично 👍🏼 в шкафу избавилась от визуального шума 🫣
Аватар пользователя Кристина
Кристина
23 апреля 2026
Комментарий: Сколько всего я назаказывала на Вайлдберриз, за всю историю своих покупок, но это самое лучшее моё приобретение, как бы это ни звучало ☝️😄😄 Заказала 5 штук, скооооолько всего я уместила, скоооолько места освободилось и как стало всё красиво и организовано! Заказала ещё 5 штук, не знаю зачем, но я уверена, что надо😂 Спасибо!
Аватар пользователя ДАРЬЯ
ДАРЬЯ
11 февраля 2026
Комментарий: Неожиданно вместительный, поместилось: пышное свадебное платье, шубка и костюм жениха👍🏻