Фен стайлер для волос с насадками профессиональный

Фен стайлер для волос с насадками профессиональный

9 апреля 2026
Плюсы: Отличный стайлер, моим волосам подошел, укладка держится долго
Минусы: Их нет
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Кристинэ К.
Кристинэ К.
10 апреля 2026
Плюсы: Все
Комментарий: Фен супер, с нужными насадками для укладки волос.
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
29 мая 2026
Плюсы: Дизайн. Много насадок.
Минусы: Пушит волосы. Основная насадка для простой сушки путает волосы до узелков.
Комментарий: Фен мощный. Несколько температурных режимов. Мне нравится режим, где чередуется горячий и холодный поток. Такого раньше не встречала. Кудри крутит, но они слабенький и не держатся. Насадка круглая брашем не особо подкручивает. Вообще фен волосы пушит при использовании насадок-брашей. Получается, что из щётки дует воздух и поднимает все более короткие волоски. Но все равно довольна феном, так как, если не придираться, то сушит быстро.
7 мая 2026
Плюсы: Качество сборки, много насадок
Комментарий: Очень крутая вещь! Это реально 6 приборов в одном: фен, выпрямитель, плойка для локонов, брашинг для объёма и расчёска — всё работает как надо. Ионизация и эффект Коанда творят чудеса: волосы после укладки гладкие, блестящие и не пушатся. Насадки меняются легко, управление простое. Стильный дизайн, качественная сборка. Однозначно рекомендую
25 мая 2026
Плюсы: качество
Комментарий: Отличная вещь для густых и длинных волос! Обычной утюжок их выпрямляет по 40 минут, а этим стайлером справляюсь за 10-15. Волосы не пересушивает, не выдирает, скользит мягко даже по влажным прядям. Объем у корней и волна держатся до следующего мытья. Если волосы густые и ниже лопаток, однозначно рекомендую, разница с обычной укладкой – небо и земля.
3 апреля 2026
Плюсы: мощность, качество, цена, быстро сушит, классны кудри
Комментарий: Стайлер супер, я в восторге, брала чтобы делать кудри. Сначала сушу мокрые волосы обычной насадкой, буквально за минуту мои длинные волосы сушит на 90%, потом насадками для кудрей делаю укладку, держатся до следующего мытья головы. Я не ожидала от этого стайлера
22 апреля 2026
Плюсы: Высокая мощность, не пересушивает волосы, много насадок
Комментарий: Хороший стайлер, особенно за его цену. Есть все необходимые насадки. Несколько раз уже использовала, все отлично работает. Есть насадка - фен, что не у всех бывает, из-за мощности, очень быстро сушит волосы. Есть несколько режимов температуры и подачи воздуха
Аватар пользователя Лиза Т.
Лиза Т.
7 апреля 2026
Плюсы: Внешний вид, функционал, мощность, не вреден для волос
Комментарий: Супер стайлер! Очень быстро разобралась, как он работает. Несколько уровней мощности, а также температурные режимы. 6 насадок для разных укладок. Супер вещь, тем более за такую цену!
9 июня 2026
Плюсы: хороший стайлер
Комментарий: Цена, качество, абсолютно все сплошной плюс. Насадки по жёсткости идеальны, довольно мощный, в руке комфортно лежит, не особо тяжелый. Хорошо укладывает. Кнопочек минимум, функционал их максимум.
8 июля 2026
Плюсы: замечательный стайлер
Комментарий: покупала еще в мае, цена была ниже, приятно, что успела отхватить по такой цене. мощный, много насадок, очень качественно выполнен. я очень довольна, рекомендую всем, берите не пожалеете