Матрас Delight 7 zone 120х190 на кровать беспружинный ортопедический - Отзывы

Специально не стала писать отзыв сразу, выждала 3 месяца еженошшного использования. Ну что сказать? Безмерно довольны. не продавливается под вновь укладывающимся спать и не заставляет подпрыгивать и скатываться к нему.

Плюсы

класс

Матрасы отличные, заказывали два, оба пришли на день раньше заявленного срока. Расправились за ночь, присутствовал небольшой запах.

Матрас очень хороший👍, но как он ванял это жесть я думала, что спать на нём уже не судьба. И не чего где-то через месяц выветрился на улице и сейчас наслождение отдыхать на нём.

Очень клевый матрас, выбирала для ребенка по отзывам,не прогадала)теперь сама хочу такой себе, доставка за два дня, упаковка супер, качество за такие деньги на высоте,просто находка ,спасибо большое, советую однозначно ❤👍👍👍

Плюсы

нор

Очень качественный матрас. Мягкий удобный. Очень рада что сделаю покупку очень довольна.👍🏻

Матрас классный!! С размером правда немного ошиблась. Но спать на нём очень удобно.

Матрас шикарный,очень понравился,как распаковали сразу расправился,запаха не было,спасибо

Отличный матрас за свою цену

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Матрас Delight 7 zone 120х190 на кровать беспружинный ортопедический на сайте М.Видео.