PSB 96806 Чашка с блюдцем 4 пр. ТАШКЕНТ (г. Бор)

PSB 96806 Чашка с блюдцем 4 пр. ТАШКЕНТ (г. Бор)

459 ₽ 722 ₽ -36 %
Аватар пользователя Ксения
Ксения
13 января 2026
Плюсы: Чашечки прекрасные, удобные. Чай в них смотрится замечательно! Одно жаль, что тарелочка немного с царапиной, но это не сильно заметно
Минусы: Царапина на тарелке
Комментарий: Чашечки были приобретены в пару к заварнику.
25 марта 2026
Плюсы: Отличный чайный сервиз, удобные чашечки с блюдцами, красивая форма, толстое стекло, доступная цена.
Минусы: Всё понравилось, выкупила 2 комплекта.
Комментарий: Благодарю продавца за хороший товар
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 января 2026
Плюсы: Очень симпатичные и удобные кружечки! Отличная цена и быстрая доставка! Упаковано отлично!
Минусы: Все отлично!
Комментарий: Рекомендую товар и продавца
20 января 2026
Плюсы: Удобные кружечки, отличное качество
Комментарий: Удобные кружечки, отличное качество!!!! Быстрая доставка!!! Спасибо продавцу!!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
3 марта 2026
Плюсы: Супер чашки
Минусы: Нет такого
Комментарий: Чашки отличные. Ёмкость просто супер. Люблю прозрачные чашки. Рекомендую
28 марта 2026
Плюсы: Хорошие чашки,доехали целыми,упаковка не мятая,спасибо.
Минусы: -
Комментарий: Покупала на работу,я довольна.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 марта 2026
Плюсы: Красивые кружки
Минусы: Не нашла
Комментарий: Кружки с блюдцами пришли целые. Товар соответствует фото.
18 февраля 2026
Плюсы: Классный набор. Надёжно упакованы каждая чашка и блюдце в пупырку внутри коробки и сама коробка ей обмотана. На крышке вмятина, но содержимое все целое
Комментарий: Классный набор. Надёжно упакованы каждая чашка и блюдце в пупырку внутри коробки и сама коробка ей обмотана. На крышке вмятина, но содержимое все целое
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 января 2026
Плюсы: Упакована отлично, посуда пришла вся целая, форма чашек симпатичная, подарю на 8 марта коллеге. Вид достойный, упакован в коробку. Рекомендую
Комментарий: Упакована отлично, посуда пришла вся целая, форма чашек симпатичная, подарю на 8 марта коллеге. Вид достойный, упакован в коробку. Рекомендую
18 апреля 2026
Плюсы: Посмотрите какая красота, набор замечательный, упакован очень хорошо. Всё пришло целое. Спасибо продавцу за товар и хорошее настроение.
Комментарий: Посмотрите какая красота, набор замечательный, упакован очень хорошо. Всё пришло целое. Спасибо продавцу за товар и хорошее настроение.