Матрас Status Dream 160х200 на кровать пружинный ортопедический

Матрас Status Dream 160х200 на кровать пружинный ортопедический

Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
9 мая 2026
Плюсы: отличный матрас, не продавливается, держит форму, спина после сна не болит.
Минусы: пока нет
Комментарий: советую к покупке.
Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
3 мая 2026
Плюсы: Матрас не продавливается ,спать комфортно.
Комментарий: Советую к покупке.
17 января 2026
Плюсы: хороший
Комментарий: Суперский матрас! Расправился за час. В меру мягкий, в меру жёсткий. Мышцы сразу расслабляются. Пришёл в свернутом виде. Легко было переносить. Запах сразу после распаковки был еле уловим. В конце дня и вовсе исчез. Рекомендую!
Аватар пользователя Павел И.
Павел И.
6 июня 2026
Плюсы: Не имеет
Минусы: Матрас не соответствует карточке товара, совершенно разные матрасы
Комментарий: Заявлена средняя жестокость , по факту он супер мягкий
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
12 мая 2026
Комментарий: Отвратительный матрас, по периметру выпирают пружины, на край просто не сесть, скатишься, жесткости вообще нет, посидеть, посмотреть телевизор невозможно, при весе в 90 кг просто проваливаешься в него, какая там заявленная нагрузка в 320 кг я вообще не понимаю, да после нескольких месяцев использования пролежни в нем останутся и никакие переворачивания матраса не помогут. Кто там пишет 5 звездночные отзывы, вы вообще сидели или спали на нем?
9 февраля 2026
Комментарий: Классный матрас , очень удобный , в первую ночь классно спала и даже проснуться смогла , чего не было на предыдущем матрасе . Думала отзывы лживые , но нет , все и правда супер классно , форму принял сразу кстати говоря. И будьте аккуратнее когда разрезайте пленку , я чуток все таки порезала матрас , но не страшно
26 марта 2026
Комментарий: Дети спят уже 2 месяца. Ооочень удобно! Мой вес 80,кг, отлично лежу, пару раз спала, удобно очень. Довольно жёстко. Выровнялся за 2 часа полностью. В 17:00 развернула, в 21 уложила детей спать. Запах был, но не резкий, и за сутки выветрился.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
8 января 2026
Комментарий: чудесный матрас. скажу честно, мы совсем не ожидали за такие деньги такого чуда!! расправился на все 100 за день +/-, стороны вправду различаются, обе идеально подходят (лично мне) по жесткости. брала наугад, но не ошиблась. рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
24 марта 2026
Комментарий: Отличный матрас🔥 упругий, высокий👍 и вообще, вся система его скрутки, вакуума для меня была неожиданностью💣 всё обрадовало, и всех благодарю🤗
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 марта 2026
Комментарий: Матрас очень хотела купить, но в пвз сидят невнимательные дамы, взяли и сделали возврат, поэтому забрать не удалось