Получили матрас в срок,в 2й упаковке-пленка,свернут в рулон.Дома вскрыли пакеты и по инструкции разложили матрас для восстановления.Очень довольны качеством.Спать одно удовольствие,честно.Надеемся прослужит долго.Спасибо производителю.Будем рекомендовать!
Пришёл быстро. Упакован был очень хорошо и компактно, даже не верилось что из данного рулона выйдет полноценный матрас. Восстановил форму быстро. Запах есть но не критичный. По внешним признакам все на отлично, по качеству поспим увидим.
Матрасс классный. Раскрыли упаковку, полежал немного, выровнялся, надулся, короче принял форму матрасса. Интересно, что из такого небольшого свёртка получился большой настоящий матрасс. Спасибо👍Сыну очень удобно.
рекомендую
Размерной сетке соответствует, качество хорошее. Рекомендую к покупке.
Очень удобный матрас, всё отлично, спать одно удовольствие, скоро год будет как покупали , всё супер
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Матрас Black and White 80х190 на кровать беспружинный ортопедический на сайте М.Видео.