Компрессорный осушитель воздуха RMD-317, 55л/сутки, 70м#, беспроводное управление - Отзывы

Аватар пользователя Галина
Галина
31 июля 2026
Комментарий: Не первый мой осушитель, есть с чем сравнить, покупкой довольна, дома ремонт, влажность огромная, пару часов работы агрегата, и дышать легче, прибор тяжеленький, но есть удобные выемки и колеса, катать можно спокойно по квартире, большая емкость для воды, это очень важно
Аватар пользователя Андрей
Андрей
29 июля 2026
Комментарий: Отличный аппарат, за 2 часа опустил влажность на 20%. За ночь в спальне собрал полный бак, влажность стала 40%. Радует наличие фильтра, сразу два в одном и не надо отдельно включать очиститель воздуха
Аватар пользователя Саша
Саша
27 июля 2026
Комментарий: Осушитель очень хороший. Высушивает помещение очень быстро. Для меня это уже второй осушитель, есть с чем сравнить. Есть фильтр и ионизация, у других моделей такого не видела.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 июля 2026
Комментарий: Прекрасный товар, очень мощный и качественный. Инструкция полностью на русском языке, можно подключать к умному дому. Производителя рекомендую.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 июля 2026
Комментарий: Отлично снижает уровень влажности когда работает!!! Когда проблема с вентиляцией тяжело устранима данный прибор незаменим!!!
Аватар пользователя Илья
Илья
26 августа 2026
Комментарий: Всё работает и вайфай тоже,за полдня полный бак набирается
Аватар пользователя Виктор З.
Виктор З.
24 сентября 2026