Тазик пластиковый -миски набор 5 шт

940 ₽ 1 950 ₽ -51 %
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 апреля 2026
Комментарий: Всё отлично. Спасибо большое за доставку. И огромное спасибо за подарок! Очень приятно получать подарки. Вы очень внимательный продавец. Радуете своих покупателей. Удачи Вам!!!
Аватар пользователя Евгеша
Евгеша
23 марта 2026
Комментарий: Просто нет слов одни эмоции,супер тазы то что надо для кухни,плотный пластик ,нет никакого запаха,ещё и подарок вместо 1маленькой 2,спасибо огромное производителю и продавцу
10 апреля 2026
Комментарий: Прекрасные тазики. Заказываю второй раз, один комплект для дачи, второй для дома. Тазики крепкие, компактные. Второй раз кладут подарок. Спасибо, приятно.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
23 марта 2026
Комментарий: Купила себе, потом ещё 2 шт на подарок. Все остались довольны. Прочные, хорошо молятся. Советую купить. Продавцу спасибо
Аватар пользователя Любовь
Любовь
12 мая 2026
Комментарий: Чашки отличные!Долго сомневалась в качестве,а зря!Они такие прочные,удобные и красивые!И спасибо за подарок!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
30 апреля 2026
Комментарий: Тазики очень прочные. Очень удобно ими пользоваться. Мне понравились и не только мне. Рекомендую!
4 мая 2026
Комментарий: Таз- миска прочные, пользуемся, в хозяйстве очень даже выручают, советую брать.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
28 апреля 2026
Комментарий: Ой такие классные! Пришли очень быстро, все целые без царапин, трещин! Супер!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 апреля 2026
Комментарий: Хорошие миски. Спасибо за подарок! Неожиданно, приятно!
Аватар пользователя Лидия
Лидия
24 апреля 2026
Комментарий: Не большие , удобные . Брала для дачи . Хорошие .