Отпариватель Centek CT-2386 (розов) 2200Вт, 2.1л Большой бак, Пар 40г/мин, 2 Штанги, Удобная вешалка

Аватар пользователя Анжела М.
Анжела М.
5 апреля 2026
Плюсы: Хороший отпариватель
Комментарий: В целом довольна отпаривателем, он долго держит пар и не теряет мощность в процессе глажки, две штанги , по громкости стандартный , так как просила в магазине включать другие отпариватели и абсолютно такой же шум был. При использовании у меня не было протечек, потеков , давал только пар, без капель, пар поступает стабильно
Аватар пользователя Анжела М.
Анжела М.
5 апреля 2026
Плюсы: Хороший отпариватель
Аватар пользователя Елизавета Р.
Елизавета Р.
11 января 2026
Плюсы: Большой резервуар
Комментарий: Самое класнное в этом отпаривателе то, что резервуар на 2,1 литра это большой плюс, мне не приходилось каждую минуту бегать и доливать воду , я достаточно много отпариваю и есть с чем сравнить, вот за объем огромное спасибо. Хорошо отпаривает, не игрушечный , ну имею в виду качественный. Мне нравится и советую его брать
Аватар пользователя Елизавета Р.
Елизавета Р.
11 января 2026
Плюсы: Большой резервуар
Аватар пользователя Лиана Д.
Лиана Д.
30 июня 2026
Плюсы: Качественный отпариватель
Комментарий: своё дело делает, пришёл в хорошей заводской упаковке, работает отлично, уже запускали несколько раз и могу сказать , что качественный товар , не течет , не гудит на весь дом, все крепенькое, отпаривает быстро
Аватар пользователя Лиана Д.
Лиана Д.
30 июня 2026
Плюсы: Качественный отпариватель
Аватар пользователя Варвара Н.
Варвара Н.
18 мая 2026
Плюсы: Хорошая подача пара
Комментарий: Отличный отпариватель !Отпаривает хорошо-подача пара хорошая.Штанга из прочного металла,не хлипкая.В комплекте еще щетка и перчатка.Пришло все аккуратно в упаковке,все целое
Аватар пользователя Варвара Н.
Варвара Н.
18 мая 2026
Плюсы: Хорошая подача пара
Аватар пользователя Екатерина В.
Екатерина В.
1 июня 2026
Плюсы: Две штанги
Комментарий: Хорошо отпаривает разные ткани, в наборе сразу две штанги и вешалка это большой плюс , так как это удобно при работе с разной одеждой
Аватар пользователя Екатерина В.
Екатерина В.
1 июня 2026