Свежий, вкус, аромат
Замечательный кофе,свежий,полностью соответствует заявленому качеству. Попыталась легкомысленно изменить этому бренду,но кроме разочарования ничего не случилось! Каждый месяц и уже три года верна Вам,спасибо!
Доставили быстро. Упаковка удобная. Очень вкусный аромат, вкус насыщенный, без привкуса пережарки, приятное послевкусие. Брала для кофемашины, подходит для кофеварки, нет привкуса кислоты и горечи. Беру этот кофе не первый раз. Спасибо продавцу.
Похоже я нашла для себя подходящий кофе, именно тот, который мне нравится: крепкий и горький! Отличное сочетание арабики и робусты убрали эту кислинку, которая мне не нравится в арабике. Варю себе крепкий эспрессо и наслаждаюсь густой пенкой и вкусом.
Обалденный кофе,самый вкусный из всех,что я пробовала,рекомендую к покупке,продавцу спасибо за быструю доставку и за продукт!!!Теперь я ваш постоянный покупатель!
Кофе покупаю уже давно, очень нравится, не кислый. Пробовала разный кофе, но этот лучше всего. Пробовала просто тёмную обжарку - слабоват для меня, а экстра тёмная самое то. Буду покупать еще. Благодарю!
Да действительно вкус насыщенный, обжарка и фасовка свежие. Присутствует горчинка от робусты и аромат арабики.
Крепкй, ароматный, очень вкусный кофе! Давно такого насыщенного и ароматного кофе не пила! Я в восторге))) Спасибо произодителю!!!
Покупаю его не первый раз, качество отличное, Крепкий , вкусный кофе. Рекомендую
Приобрел по совету знакомого, кофе понравился, хороший аромат! удобная упаковка!
Очень вкусный, насыщенный вкус, ароматный. Мы берем уже не первый раз. Хорошая цена и качество. Спасибо продавцу. Все хорошо упаковано.
Покупаю кофе у этого продавца уже не первый год и всегда без нареканий. Попробовал всю линейку, остановился на самом крепком
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в зернах 1 кг, DE JANEIRO ESPRESSO EXTRA DARK на сайте М.Видео.