PSB 54942 Блюдо 2 шт. 180*120 мм ТОКИО (г. Бор)

PSB 54942 Блюдо 2 шт. 180*120 мм ТОКИО (г. Бор)

290 ₽ 517 ₽ -43 %
Аватар пользователя Наталия
Наталия
17 апреля 2026
Плюсы: Очень удобные, красивые блюда, не занимающие много места при сервировке стола
Минусы: Всё прекрасно нареканий нет..
Комментарий: Отлично смотрятся и с нарезкой сыр, колбаса, и с овощами, и с фруктами. Небольшие - да, но на компанию в четыре человека вполне достаточно. Буду заказывать ещё и всем советую.. Прекрасно упакованы, в коробочке. Пригодятся и как сувенир под ёлку. Спасибо за быструю доставку Валдбейрис , за упаковку и за сами блюда производителю. Всем Мира и Удачи!!!
Аватар пользователя Лена
Лена
29 марта 2026
Плюсы: Товар соответствует описанию, да, салатницы небольшие, у кого какая цель
Минусы: Упаковка испорчена доставкой, очень жаль, некрасиво, хотелось подарить
Комментарий: Доставка во время, товар без брака, если не считать испорченную оригинальную упаковку. Увидя заказ таком виде, разочаровалась, хорошо что салатницы не разбились Такой товар надо паковать в коробку, чтобы сохранить оригинал и стекло Продавец, не жалейте на упаковке! Товар хороший!
Аватар пользователя Екатеринa
Екатеринa
12 марта 2026
Плюсы: Прекрасные небольшие салатницы. Пришло всё целое в коробке обклееной пупыркой и желтым скотчем с предупреждением что внутри стекло.
Минусы: На фотках салатницы кажутся немного больше. Хотя и размеры вроде указываются но все равно ощущение что они будут больше.
Комментарий: Покупкой довольна, размерами салатниц вполне себе тоже - они милые, для стола самое то
Аватар пользователя Антон
Антон
2 марта 2026
Плюсы: Упаковано в коробку и пупырку. Все целое. Идеальный размер, очень понравились. Брала на подарок, закажу и себе. Спасибо. Рекомендую к покупке.
Минусы: Нет!
Комментарий: Упаковано в коробку и пупырку. Все целое. Идеальный размер, очень понравились. Брала на подарок, закажу и себе. Спасибо. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
12 февраля 2026
Плюсы: Миниатюрный салатик для разных целей.
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Обыкновенные стеклянные салатники. Хорошо упакованы. Можно использовать для всего: крабовые палочки, небольшая нарезка, для орехов, для маринада и др. Купила то, чио хотела. Качество хорошее.
Аватар пользователя Рузиль
Рузиль
2 марта 2026
Плюсы: Качественный товар
Комментарий: Получил заказ, очень доволен. Стекло хорошее, качественный товар. Для салатиков, самое то, но для маленькой компании. Размер маленький. Спасибо продавцу рекомендую.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
17 февраля 2026
Плюсы: Цена
Минусы: Размер
Комментарий: Брала в подарок подруге на новый год, конечно не ожидала, что будут такими малюсенькими, но так очень милые, применение нашлось для них!
Аватар пользователя Мариночка
Мариночка
25 января 2026
Плюсы: Качество очень хорошее. Прочное стекло. Красивые.
Минусы: Хотелось бы по-больше. Он маленькие.
Комментарий: Качество очень хорошее. Прочное стекло. Красивые.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
12 марта 2026
Плюсы: Качество 🔥
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Доставили в срок в целости и сохранности. Я просто в восторге от них 😍 однозначно советую 👌🏻 1000/10
Аватар пользователя Ирина
18 января 2026
Плюсы: Хорошие небольшие салатники,выкладываю в них фрукты маленькому ребенку
Комментарий: Спасибо за качественную упаковку и быструю доставку
221отзыв