Чайный сервиз на 6 персон JoLand чашка с блюдцем, 260 мл, чайная пара подарочная набор 12 предметов

Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
29 марта 2026
Плюсы: Качество, упаковка, внешний вид
Комментарий: Классный чайный набор, заказывала себе, но смело можно брать и на подарок, пришел хорошо упакованный и в красивой коробочке, в комплекте 6 кружечек и блюдец по две в каждом из трех цветов)Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Лидия
Лидия
30 июня 2026
Плюсы: Качественный и эстетичный.
Комментарий: Сервиз просто загляденье) очень эстетичный, ничего лишнего. Качественный, тяжеленький. Пришло все целое, упаковано в пупырку и проложено бумагой. Рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 марта 2026
Плюсы: Качество цена
Комментарий: Идеально вписался в мой интерьер, как раз хотела сервиз без лишнего, спасибо продавцу хорошо упаковали, все пришло целое и очень красивое
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
24 марта 2026
Комментарий: Давно хотела обновить посуду, и этот сервиз полностью оправдал ожидания. Отлично подходит как для ежедневного использования, так и для красивой сервировки стола. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
4 февраля 2026
Комментарий: Очень красивый сервиз , вот то что хотела по размеру , не большие и не маленькие , смотрятся стильно , очень довольна