Кофемашина атвоматическая рожковая с капучинатором, 20 бар, Led дисплей на русском языке, молотый/чалды/капсулы

Аватар пользователя Людмила С.
Людмила С.
4 августа 2026
Плюсы: Кофе получается насыщенный, ароматный с пенкой. Комфортная температура 92*
Комментарий: Заявлено подогрев чашек, по факту его нет
25 апреля 2026
Плюсы: Прекрасна Рожковая машина ,из плюсов удобная и проста в применении лаконичный стильный дизайн подойдет к любому интерьеру.удобно мыть ,все инструкции понятны и просты в общем после тестирование осталась больше чем довольна !
Комментарий: Качество супер
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
24 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн
Минусы: -
Комментарий: Хорошая, нравится , что и для капсул работает и для молотого кофе. столько вариантов кофе можно самим сделать, как в настоящий кофейне и книга по приготовлению в подарок идёт, можно сразу пробовать.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
29 апреля 2026
Плюсы: Хорошая машинка легла в применении хороший кофе ,понятная инструкция удобно что Рожкова в ней варится на много лучше чем капсульная .пользуюсь 3 месяца нареканий нет предраться не к чему доволен на 100%
Комментарий: Лучшая
Аватар пользователя Кристина
Кристина
25 апреля 2026
Плюсы: Удобна и понятна в использовании
Минусы: Нету
Комментарий: Кофемашина превзошла все ожидания! Теперь утро начинается не с завтрака, а с процесса приготовления ароматного кофе. Кофемашинка готовит вкусный, с пушистой пенкой кофе .
Аватар пользователя Анастасия Л.
Анастасия Л.
27 апреля 2026
Плюсы: Заказ оформила быстро, привезли точно в назначенный день без переносов. сделана качественно, пришла без повреждений, Рекомендую продавца как надежного партнера для покупок.
Комментарий: Супер
Аватар пользователя Белла
Белла
24 апреля 2026
Плюсы: Удобный, компактный
Минусы: Нету
Комментарий: Кофемашина мне понравилась, очень хорошая,дизайн красивый.Удобный в использовании,работает отлично. С удовольствием готовлю свои любимые напитки
Аватар пользователя Айгуль И.
Айгуль И.
25 апреля 2026
Плюсы: качество,цена
Комментарий: кофе получается вкусным и насыщенным, очень нравится!🤗 кофемашина подходит для разнообразных видов кофе. однозначно рекомендую к покупке данную модель
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
24 апреля 2026
Плюсы: Внешний вид,удобная, компактная
Минусы: Нету
Комментарий: Очень хорошая кофемашина мне понравилась,работает отлично,выполняет все функции. С удовольствием буду готовить свои любимые напитки
Аватар пользователя Диана
Диана
26 апреля 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Машинка работает исправно, разогревается очень быстро. Справилась на все 100%. Приготовила свой первый капучино уже после 5 минут распаковки