Матрас Delight 7 zone 80х200 на кровать беспружинный ортопедический - Отзывы

Плюсы

Хорошее качество материалов.

Минусы

Обе стороны одинаковой жёсткости.

Матрас понравился маме, нет никаких пружин, всё равно и не жёстко. Продавец применил маркетинговый ход, две стороны одинаковой жёсткости, я не знаю чем он измерял это, но на ощупь руки не чувствуют разную жёсткость. В общем не плохой матрас по доступной цене.

Плюсы

супер матрас, берите

Сегодня получила матрац, еще не спала, но уже нравится. Надеюсь сон мой будет более комфортным , чем на предыдущем. Высота матраса очень радует 🙌🏻

Всё как в описании продавца. Матрас действительно имеет 2 стороны жесткости. Расправился от вакуума примерно за час. Запах присутствовал, но не сильный, т.к что выветрится быстро. Надеюсь на долгую его службу. Брали всё таки в подарок.

Хороший матрас за свою цену. Запаха нет. Восстановился быстро. Спать удобно. Ну и продажи говорят сами за себя. Успехов производителю.

Шикарный отличный 👍👍👍 очень довольна..... Рекомендую... Доставка быстрая... Все отлично...

Супер! Доставка быстрая, упаковано отлично, распрямился за пол дня, удобный, спасибо!

Суперовский матрас!!!

Упакован хорошо, пришёл быстро. Расправился быстро. товар хороший

Хороший матрас)) не привычно только. А так отлично)) ждали сутки))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Матрас Delight 7 zone 80х200 на кровать беспружинный ортопедический на сайте М.Видео.