Матрас Deep Relax Plus 140х200 на кровать беспружинный ортопедический - Отзывы

Плюсы

Комфортный , жестокий

Минусы

Очень хороший, удобный , размер точный. Упаковка заводская отличная.

Плюсы

Двухсторонний

Минусы

не вижу

Отличный матрас за свою жизнь. Качество хорошее. Рекомендую к покупке.

Выбирала матрас очень долго по отзывам. Заказала этот, и не прогадала. Он очень мне понравился! Упакован был в две плёнки, еле распечатали) Высота, как и заявлена, быстро расправился, запах держался, правда пару дней, но это не страшно. Рекомендую💯

Заказала два матраса. Всё пришло вовремя, прекрасно упаковано. Матрасы полностью надулись за 2-3 часа. Очень понравилась плотность. Неприятного запаха нет. Рекомендую для покупки.

Идеальный баланс между жёсткостью и мягкостью. Очень переживала, напугали слишком хорошие отзывы, но матрас, действительно, просто великолепен) Надеюсь на долгую службу. Спасибо!)

Это находка для обновления спального места на продавленном диване для деда. Спасибо производителю за качество и продавцу за цену

Матрас 5+ не пожалели что купили. Качество на высоте. Не мягкий, детскость средняя. Принимает форму тела

хороший матрас.

Хороший матрас👍👍👍в меру жесткий и такой же в меру мягкий) спасибо продавцу👍👍

Крутой матрас!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Матрас Deep Relax Plus 140х200 на кровать беспружинный ортопедический на сайте М.Видео.