GOOD SALE 10191 Защитный экран от брызг 84*32,5

GOOD SALE 10191 Защитный экран от брызг 84*32,5

208 ₽ 363 ₽ -42 %
Аватар пользователя Ирина
25 апреля 2026
Плюсы: Чистая посуда и стены вокруг
Минусы: Все так
Комментарий: Хорошая защита от разбрызгивания масла3при жарке, теперь ее проблема пожарить рыбу и котлеты 🤭, чайник, стоящий рядом не пачкается, а раньше был весь в каплях жира. Не понимаю негативных отзывов, стоит хорошо,не падает, гибкий, можно ровно поставить, и совсем не одноразовый. Пользуюсь несколько месяцев, все устраивает. Спасибо.
Аватар пользователя Карина
Карина
8 марта 2026
Плюсы: Экран понравился, советую к покупку, если у Вас нет защитной стенки у плиты, это хорошее решение. Предохраняет от загрязнений, моется хорошо тряпочкой.
Минусы: Не устойчивый, падает, надо найти равновесие)
Комментарий: Экран понравился, советую к покупку, если у Вас нет защитной стенки у плиты, это хорошее решение. Предохраняет от загрязнений, моется хорошо тряпочкой.
Аватар пользователя Ирина
4 марта 2026
Плюсы: На каркасе
Минусы: Тонкая
Комментарий: Отличное решение для на печку от брызг 👍На каркасе, но тонкая, мнется быстро.Фольга за 200р. Идея защиты от брызг👍Мыть конечно неудобно, скорее одноразовая. Замечание по поводу упаковки, может упаковывать в картон? Мнётся при транспортировки. В целом фольга понравилась, подумаю, брать ли еще.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
29 марта 2026
Плюсы: Плотная фольга. Со своей задачей справляется. Гнется как вам нужно и удобно.
Минусы: Не замечено
Комментарий: Пришёл заказ вовремя, свою функцию заявленную в карточке товара, выполняет, защищает стены от капель жира и перегрева. Советую к покупке фольгу у данного продавца.
Аватар пользователя Галина
Галина
13 апреля 2026
Плюсы: Доставка, упаковано отлично, проложен внутри картон, не помялась.
Минусы: -
Комментарий: Хорошая шторка, ровная, без брака, форму держит. Цена смешная, так что сколько прослужит. Уже такая была, отличная защита от жира при жарке, приготовлении на сковороде мяса и т.д.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
7 апреля 2026
Плюсы: Вещь полезная. Думаю от брызг защищать будет.
Минусы: Благодаря доставке, экран прибыл в плачевном состоянии. Мало того, что помятый, его еще и в двух местах прокололи, видимо, что-то положили острое на него.
Комментарий: Продавец не виноват, поэтому звезды не снимаю
Аватар пользователя Кулешова
Кулешова
26 марта 2026
Плюсы: Отличная защита,больше не нужно отмывать всë вокруг. Спасибо !
Минусы: Недостатков не нашла
Комментарий: Отличная защита,больше не нужно отмывать всë вокруг. Спасибо !
Аватар пользователя Валентина
Валентина
1 апреля 2026
Плюсы: Функции свои выполняет.
Минусы: Упаковка ни е чём. Пришёл экран весь мятый изкарёженный.
Комментарий: Можно же упаковать в коробку.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
18 апреля 2026
Плюсы: Вымолняет свою функцию
Минусы: Не нашла
Комментарий: Экран довольно плотный, не падает, оправдывает свое назначение. Рекомендую
Аватар пользователя Елена Владимировна
Елена Владимировна
16 января 2026
Плюсы: Идея хорошая
Минусы: Упаковка никакая , всё замято
Комментарий: Лёгкая , но всё замято , а так для деревни очень хорошо