Тепловая пушка Ресанта ТЭП-5000К (67/1/5)

Тепловая пушка Ресанта ТЭП-5000К (67/1/5)

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 сентября 2022
Плюсы: 3 температурных режима Мощный вентилятор Компактный, не большой
Минусы: Небольшая сила потока воздуха
Комментарий: Идеально подходит для небольших помещений. Мой гараж 20 кв обогревает отлично. Не сильно шумная, нагревательный элемент безопасно расположен (под защитной сеткой).
Аватар пользователя Юрий М.
Юрий М.
5 июля 2022
Плюсы: хорошая мощность, быстрый нагрев
Комментарий: Мне очень понравилась эта пушка на даче, когда надо быстро обогреть комнату в зимнее время. Не каждый день приходится топить печь, а это палочка выручалочка. Работает достойно и безопасно
Аватар пользователя Антон Пилованов
Антон Пилованов
7 октября 2022
Плюсы: Безопасный, лёгкий, можно оставлять на ночь.
Комментарий: Очень прочный , даже в режиме третьей мощности корпус пушки практически не нагревается. То есть полностью безопасен. Много места не занимает, устойчивый.
Аватар пользователя семен
семен
20 июля 2022
Плюсы: тепло
Комментарий: Занимаюсь ремонтом квартир, для себя халтурю иногда. И пользуюсь этой пушкой для сушки стен. Выручает постоянно. Без нее, вся работа бы стала сразу и на долго.
Аватар пользователя Рома
Рома
21 августа 2022
Плюсы: Все соответствует заявленному
Комментарий: Никогда не думал что тепловая пушка сможет полностью удовлетворить наши прихоти на старом предприятии, очень рады что купили.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
3 августа 2022
Плюсы: Теплота и сушка
Комментарий: Я занимаюсь отделкой помещений и для того что бы отделка проходила быстрее взял себе эту пушку. Отличная штука и дешевая, однако.
Аватар пользователя Руслан Кочетков
Руслан Кочетков
21 сентября 2022
Плюсы: Простота управления, надёжность
Минусы: Короткий шнур
Комментарий: Гараж площадью 20 кв. обогревает хорошо, работает практически ежедневно, не перегревается.
Аватар пользователя Иван
Иван
6 ноября 2022
Плюсы: цена, размер, характеристики
Комментарий: Большой плюс модели - автоотключение при перегреве. в остальном средние хар-ки, особо отмечу удобную ручку для транспортировки пушки по помещению.
Аватар пользователя Максим
Максим
5 июля 2022
Комментарий: Небольшая и мощная пушка. Использовали после ремонта, чтобы поскорее подсохла кладка. Быстро набирает температуру, не греется при работе. Удобно переносить из помещения в помещения.
Аватар пользователя Рома
Рома
19 июля 2022
Комментарий: Пушку использовал и после ремонта, чтобы подсохла краска, и зимой. Работает надежно. вполне безопасная. Можно включать просто вентиляцию без обогрева. Нужная вещь.