Тепловая пушка Ресанта ТЭП-5000 (67/1/3)

Тепловая пушка Ресанта ТЭП-5000 (67/1/3)

Тепловая пушка Ресанта ТЭП-5000 (67/1/3) - Отзывы

Аватар пользователя Женя
Женя
5 августа 2022
Плюсы: Компактная форма, быстро нагревает
Минусы: пока не заметили
Комментарий: Приобрели для гаража, со своими функциями справляется на отлично. Нагрев качественный и быстрый. При выборе искали компактную!
20 июля 2022
Плюсы: тепло
Комментарий: Мы брали себе эту тепловую пушку в загородный дом. Приезжаем туда зимой редко и вот пока муж налаживает отопление, я греюсь. Очень нужная вещь в хозяйстве.
Аватар пользователя Александр
Александр
24 августа 2022
Плюсы: цена
Комментарий: Нетяжелая, в управлении разобраться просто, работает на полную мощность, но при этом не шумная. Рекомендую.
Аватар пользователя Максим
Максим
9 августа 2022
Комментарий: Практичная и комфортная, в любой момент возможно перенести. Не перегружена функциями. И достаточно надежная
Аватар пользователя Николай
Николай
5 июля 2022
Комментарий: Покупал пушку специально для гаража. Быстро нагревает помещение. Вентилирует ,если необходимо. Для переноски есть специальная ручка. Энергии потребляет немного. Надежный прибор.
5 июля 2022
Комментарий: Мощная тепловая пушка. Работает бесшумно. Хорошо вентилирует помещение. Режимы переключаются легко. Никаких проблем с управлением и использованием не заметила.
Аватар пользователя Максим
Максим
10 августа 2022
Комментарий: Пушка является достаточно хорошей, так как работает бесшумно, достаточно много режимов и нагрев получается качественный.
Аватар пользователя Аня
Аня