Mebelroom.shop Угловой диван модульный, диван - кровать, 350х160х80 см

Mebelroom.shop Угловой диван модульный, диван - кровать, 350х160х80 см

Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
20 апреля 2026
Плюсы: Цена, размеры, качество обивки
Минусы: Оказался чуть жёстче, чем мы думали
Комментарий: В целом прекрасный диван, красивый, стильный. За такую стоимость в мебельных центрах ничего не найти близкое по качеству. Единственный минус для нас - жёсткий. Предыдущий более маленький диван от Мун был на порядок мягче с сохранением жёсткости. Но думаю привыкнем. Как говорил выше, мун и тд и стоят раза в 2 дороже за такой размер.
Аватар пользователя Ирина
8 апреля 2026
Плюсы: цена/качество
Комментарий: Отличный диван! Красивый, удобный , функциональный! Нужно прибавить -очень! Продавец порадовал-внимательный, отзывчивый. молодцы!
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
8 января 2026
Плюсы: большой ,удобный
Комментарий: покупкой доволен, приехал без брака, поддержка супер. спать кстати на нем удобно. к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна И.
Татьяна И.
21 апреля 2026
Плюсы: красивый,комфортный,стильный
Комментарий: очень рекомендую к покупке! Я очень рада,что выбрала этот диван и этого производителя
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
17 января 2026
Комментарий: Доставили раньше срока, все очень хорошо упаковано. Сам диван классный, жёсткий, как и хотели , не проваливаешся в него, чехлы на подушках съёмные можно стирать или заменить подушки со временем. Много места для хранения. Легко удаляются загрязнения обычной водой.
Аватар пользователя Лилия И.
Лилия И.
20 марта 2026
Комментарий: Диван очень понравился. Понравилось все. От заказа до доставки. Сотрудник мебельрум несколько раз созванивался. Уточнял. Сообщил об отправке. Привезли в срок, без дефектов.
Аватар пользователя Светлана Р.
Светлана Р.
8 января 2026
Комментарий: диван удобный,вместительный, просторный, хорошо чистится. из минусов, что дети сверху на нем лежат и подушки немного замялись, но это скорей вина детей😁
Аватар пользователя Марина Г
Марина Г
13 февраля 2026
Комментарий: Очень хороший диван , рекомендую ))
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
21 февраля 2026
Комментарий: Отличный диван👍