Mebelroom.shop Угловой диван модульный, диван - кровать, 350х160х80 см

Mebelroom.shop Угловой диван модульный, диван - кровать, 350х160х80 см

Аватар пользователя Мария Б.
Мария Б.
22 января 2026
Плюсы: Огромный диван, отличная ткань, плотное наполение, идеальная жесткость
Комментарий: Мы и все гости в восторге, диван огромный. Единственный недостаток, это то, что с него невозможно встать… если ляжешь😂 настолько он удобный и большой. На фото как доставили и уже несколько недель в эксплуатации. Отдельное спасибо сервису компании, все отлично! Молодцы!
Аватар пользователя Акоб А.
Акоб А.
10 января 2026
Плюсы: Отлично
Комментарий: Очень стильный и красивый диван, идеально подошел к нашей гостиной. Удобный, довольно вместительный. Очень насыщенный цвет. Доставили диван вовремя, в оговоренный срок, к качеству и внешнему виду претензий нет. Остались довольны покупкой.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
9 апреля 2026
Плюсы: Качество,удобство,цена
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Офигенный диван. Своих денег точно стоит) Упаковка выше всех похвал, доставили целым. Очень просторный, даже огромный. К покупке советую однозначно👍
Аватар пользователя Светлана Ж.
Светлана Ж.
24 марта 2026
Плюсы: очень ужобный и качественный диван. соответствует представленным фото
Комментарий: Всё устроило: качество, цена, сервис продавца
Аватар пользователя Ольга З.
Ольга З.
15 февраля 2026
Плюсы: Отличный диван! Сплошное удовольствие!
Комментарий: Качественный, дешевле, чем в магазинах аналогичный. Продавец замечательный!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
27 февраля 2026
Плюсы: Большой, удобный, качественно сделан, цена
Комментарий: Жестковат конечно, но удобный, большой
Аватар пользователя Яна С.
Яна С.
15 января 2026
Плюсы: Диван очень крутой, большой, многофункцмональный. Все, как я и хотела. Рекомендую к покупке!
Комментарий: Очень понравилась обратная связь продавца. После заказа, мне позвонил сотрудник, представился и все подробно рассказал по доставке. Когда пришло время доставки, а это случилось раньше, чем было запланировано, мне снова позвонил сотрудник и все уточнил, сориентировал по времени доставки. После того, как диван был доставлен, мне сразу позвонил сотрудник, узнать понравилось ли доставка, остались ли мы довольны. Вообщем сервис очень понравился. все бы пролавцы были бы такими))))) особенно если вещь стоит не три копейки. Респект!
Аватар пользователя Ульяна Д.
Ульяна Д.
12 марта 2026
Комментарий: Отличный диван , в меру жёсткий, очень удобный и красивый. Всё пришло целое ,без повреждений . Огромный плюс - ящики для хранения. Собирался легко. Доставка быстрая ( около 2 - х недель после оформления заказа. Очень понравился, в нашем городе подобных не найти было.
Аватар пользователя Леонид Д.
Леонид Д.
25 марта 2026
Комментарий: Всё круто 😁