Диван mebelroom Mebelroom.shop Прямой диван модульный, диван - кровать, 250х105х80 см

Аватар пользователя Розалина Г.
Розалина Г.
1 января 2026
Плюсы: Удобный, стильный, качественный
Комментарий: Отличный диван. Удобно сидеть, спать, раскладывать и собирать. Я много диванов пересмотрела, этот лучший! Имеются ящики для белья. Пользуемся с удовольствием. Диван очень качественный, собран на совесть. Прекрасно вписался в наш интерьер! Муж собрал за 10 минут. Отличное обслуживание от приема заказа до перевозки. На связи с самого начала, я очень довольна! Цвет по факту тепло-серый.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
16 апреля 2026
Плюсы: Удобный и красивый диван. Легкая сборка Контроль качества и доставки на высоте!
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Очень довольны покупкой!
Аватар пользователя Гречихин О.
Гречихин О.
18 марта 2026
Плюсы: качество исполнения
Минусы: долгоя доставка
Комментарий: клёвый диван. соответствует цене
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
6 февраля 2026
Комментарий: Однозначно 5 звезд! Красивый, крепкий, очень легко собирается. Вся конструкция укреплена брусом. Ящики вместительные, обивка просто супер! Действительно антивандальная. Я очень переживала что кот и котенком очень быстро приведут диван в негодность. Но ни одного следа на обивке за три месяца использования! Спасибо за отличный диван!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 февраля 2026
Комментарий: Отличный диван, очень понравился, красивый стильный. Упаковка надежная
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
22 апреля 2026
Комментарий: Диван нравиться. Рекомендую.