Комментарий: Мы с мужем просто в восторге. Не передать словами, как мы довольны покупкой. Хочу поблагодарить компанию за эту красоту. Качество, удобство, сервис - все прекрасно. Пахнет новенькой свеженькой древесиной, когда собирали. Сборка настолько простая, что подросток справится. Он шикарный, хоть не было отзывов, я решила, что мой станет первый😁 Спасибо Сергею, проконсультировал, все объяснил и всегда был на связи. Водитель Иван, заранее позвонил (за день) и еще в день доставки за час. Все аккуратно занес. Еще и подождал нас 🙏🏻 мы опаздывали. Спасибо вам большое. Диван удобный, сидеть/лежать -одно удовольствие. Не жесткий, прям как надо, а какой красивый🥰 Полное соответствие с карточкой товара. Цвет шикарный, матовый. Положили купон на 5 тысяч, у нас забрали знакомые, когда увидели диван 😁😁😁 Однозначно, не последняя покупка. Ассортимент шикарный! Если бы увидела чуть раньше кровати, то тоже бы тут купили. Но теперь будем знать. Диван привезли в кратчайшие сроки - 6 дней. И это с учетом майских праздников. Ну, красота же.