Mebelroom.shop Прямой диван модульный, диван - кровать, 250х105х80 см

Mebelroom.shop Прямой диван модульный, диван - кровать, 250х105х80 см

Mebelroom.shop Прямой диван модульный, диван - кровать, 250х105х80 см - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
12 февраля 2026
Плюсы: качество материалов , доставка. очень стильный!
Комментарий: супер, спасибо что вы есть и что делакте понастоящему качественный продукт
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
27 февраля 2026
Комментарий: Не описать словами мой восторг от этого дивана! Искала его долго, сравнивала с другими. Три месяца лежал у меня в корзине. Ждала сдачи новой квартиры. И вот, наконец, несмотря на то, что доставка должна была быть длительной, заказала. По телефону со мной связался менеджер, я попросила по возможности отправить диван раньше. Мне ничего не обещали. Но случился приятный сюрприз, мне диван привезли через 2 недели. За что огромное спасибо! Он потрясающий, идеальный, красивый. Обивка очень красивая и плотная! Очень удобный для отдыха. Диван идеально вписался в интерьер в стиле лофт. Во всех смыслах этот диван моя мечта, которая сбылась! Сотрудник компании мне его очень быстро собрал. От души рекомендую эту компанию и их продукцию!
Аватар пользователя Роберт Ш.
Роберт Ш.
29 марта 2026
Комментарий: Диван огонь. Я не могу сказать стоит ли он своих денег, ибо этот диван, мой первый. Но, сравнивая те,которые я хотел купить, этот меня приятно удивил, широкий, для моего роста в 175 длинный, спать комфортно очень даже. Пушка-гонка. Привезли без дефектов, в пупырчатой пленке и дополнительно в стреч-пленке.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
19 марта 2026
Комментарий: Диван отличного качества за эту стоимость. Цвет супер, смотрится очень круто. Жёсткость умеренная, как раз самое то для этого типа дивана. Удобно и просто раскладывается. Более быстрой доставки сейчас не найдёте, привезли за 2 недели.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
25 января 2026
Комментарий: Классный диван, уже пользуюсь месяц, комфортно спать, удобно убирать загрязнения, просто пройтись тряпочкой, советую
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
5 марта 2026
Комментарий: Очень достойное качество!! Рекомендую!