Mebelroom.shop, кровать 160х200 двуспальная, букле, с подъемным механизмом

Mebelroom.shop, кровать 160х200 двуспальная, букле, с подъемным механизмом

Аватар пользователя Екатерина Н.
Екатерина Н.
25 января 2026
Комментарий: Она шикарна ! Люди спасибо вам огромное , за то что сделали , упаковали , доставили! Все на высшем уровне ! Продавец как и экспедитор всегда на связи . Привезли в первый день обещанного срока хорошо упакованную . Теперь о кровати. Она потрясающая , легка в сборке все болтики стоят на месте (поймете когда купите ) переживала за материал , так как кошка и две собаки , но он плотный . Огромный ящик , и очень толстое дно , сделаны отверстия для вентиляции на дне ящика. Весь каркас укреплен уголками. Все ну очень аккуратно сшито! Чехол который снимается с каркаса влезет в стиральную машинку на 5 кг. Спасибо вам!!! Однозначно 10 звезд!!! Покупайте не пожалеете !
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
16 февраля 2026
Комментарий: Просто невероятно красивая кровать!! Все гости спрашивают, где купили. Очень комфортная, вечером удобно смотреть фильм на кровати, потому что изголовье мягкое. Качество ткани супер, мягкая и приятная на ощупь. Чехлы съемные сбоку от кровати, легко можно почистить. Отдельное спасибо производителю, всегда был на связи, отвечал на все вопросы очень вежливо и тактично. Доставка не долгая, всем очень довольна. В общем не могу нарадоваться, однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
8 марта 2026
Комментарий: быстрая и качественная доставка, берем не первый товар у продавца и будем еще брать
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
21 января 2026
Комментарий: Кровать хорошего качества. Упаковано все хорошо. Собирается легко. Рекомендую
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
28 марта 2026
Комментарий: Кровать хорошая, красивая, пока не собирали