Диван mebelroom Mebelroom.shop прямой диван модульный, диван - кровать, 350х105х80 см

Аватар пользователя Ирина Х.
Ирина Х.
1 января 2026
Плюсы: Шикарный диван! Красивый, качественный, хорошая ткань, подушки набиты хорошо и прошиты так, чтобы не потярять формы. Очень вместительный диван, на что мы и ориентировались, т.к. у нас длинный зал. Всем довольны, и качеством и быстрой доставкой.
Комментарий: Советую покупать, не разочаруетесь
Аватар пользователя Elvira T.
Elvira T.
5 марта 2026
Плюсы: Стильный, качественный, удобный
Комментарий: Именно тот диван какой хотела, качество на высшем уровне. Хорошо набиты, материал качественный. Самый лучший молульный диван лофт. Рекомендую к покупке. Желтые подушки приобрела отдельно.
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
27 января 2026
Комментарий: Шикарный диван. Я очень довольна этой покупкой. Рассмотрела диван со всех сторон, всё сделано аккуратно и качественно 👍 После заказа, менеджер позвонил и уточнил детали. Привезли раньше назначенного времени. Обратила внимание, что даже в машине диван был аккуратно сложен по модулям. Занесли бережно в квартиру. А собрала я его сама за 15 минут, нужен только ключ на 13. Дольше наверное распаковывала его от "пупырки" ☺️ Всей семьёй довольны, что выбрали именно этот диван. Красивый, удобный, просторный. Спасибо большое за качественный товар!
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
16 марта 2026
Комментарий: Большой, плотная ткань, кот не дерет, механизм простой и удобный, раскладывается легко. Сам диван достаточно жесткий, нам очень понравился, подушки удобные. Сшито все супер, сделано аккуратно, дефектов не увидел. Упаковка и доставка на высоте, продавец очень порадовал общением и сопровождением заказа. Прислал видео инструкцию на сборку, кроме ключа на 13 ничего не нужно, на все про все ушло 30 минут. Дольше распаковывал..)
Аватар пользователя Екатерина Д.
Екатерина Д.
14 марта 2026
Комментарий: Мега удобный диван! Цвет выбрала светло-серый, переживала, что будет маркий- но нет, цвет оказался ближе к графитовому, благородно и красиво смотрится, при этом практичный. Конструкция не хлюпкая, раскладывается легко- спать очень удобно на нем. Пожалуй одна из самых удачных покупок ))
Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
27 февраля 2026
Комментарий: Очень крутой диван привезли за неделю, вечером в 21:00,но не принципиально,такой жосткий,менеджер молодец постоянно на связи,круто с клиентом работают 5 балов,приятно🙏 собрал за 20 мин на фото всё видно чо куда,всем спасибо 🙏🙏🙏🙏
Аватар пользователя Ринат Х.
Ринат Х.
7 января 2026
Комментарий: Отличный диван 👍