Диван mebelroom Mebelroom.shop Прямой диван модульный, диван - кровать, 250х105х80 см

Аватар пользователя Наталья Р.
Наталья Р.
23 марта 2026
Плюсы: Классная ткань, удобная модульная система, лёгкая сборка
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Диван супер, никак не нарадуемся. Ткань классная, как раз для тех, у кого дома маленький ребёнок и кот, удобно чистится. Широкие подлокотники, диван удобно раскладывать и складывать. Ящики вместительные. Продавец супер, постоянно был на связи, обсуждали все мелочи. В общем очень советую! Тем кто сомневается, не сомневайтесь, берите!!!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
6 февраля 2026
Плюсы: Просторный, комфортный, приятная ткань.
Комментарий: Диван отличный! Приятный на ощупь, просторный, удобный. Профессионализм продавца на высшем уровне, проконтролировал доставку и сборку, доставили очень быстро, заранее обсудив дату и время. Рекомендую!
Аватар пользователя Регина Ш.
Регина Ш.
10 января 2026
Плюсы: Стильный, хороший пошив, легкая сборка, быстрая доставка, продавец на связи всегда был.
Минусы: Немного жестковат для сна. Будем пробовать с топпером
Комментарий: Диван понравился, хорошая ткань, пошив. Стильно смотрится.
Аватар пользователя Владимир Ф.
Владимир Ф.
17 апреля 2026
Плюсы: Удобный диван, быстрая сборка!
Комментарий: Спасибо за своевременную доставку! Качественный раскладной диван! Спать комфортно! Упакова отличная! Сборка быстрая и понятная! Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
14 января 2026
Минусы: Жесковат. По началу неудобно спать потом привыкли
Комментарий: Обивка хорошая. Дома кот, иногда царапает, не испортил
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
4 февраля 2026
Комментарий: Идеальный диван! Еще плюс, на нем не видно шерсти кота, и затяжек никаких нет уже 3 месяца. Спасибо за такой чудесный диван, вы в восторге!
Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
1 апреля 2026
Комментарий: Классный!
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
10 мая 2026
Плюсы: Отличный