Диван mebelroom Mebelroom.shop Прямой диван модульный, диван - кровать, 250х105х80 см

Аватар пользователя Виктория Л.
Виктория Л.
15 апреля 2026
Плюсы: Доступная цена за отличное качество
Минусы: Пока думала, цена подросла на 15%
Комментарий: Давно приметила эти диваны, но ни как не могла определиться с цветом. Решила заказать светлые и не пожалела. Диваны качественные, красивые, +пришли надежно упакованные, +Сборка не сложная. +Раскладываются легко и быстро. +Есть ящики для хранения. В общем одни плюсы. Отдельное спасибо продавцу за сопровождение! С момента заказа, до доставки ребята всегда были на связи. К покупке рекомендую 100% главное правильно выбрать цвет!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
27 января 2026
Плюсы: красивый, удобный
Комментарий: Отличный диван. Удобная посадка, средняя жесткость. Изготовлен качественно, швы ровные. Возможно использовать, как спальное место, в разложенном виде швы не чувствуются. Удобная трансформация, сборка легкая. Доставлен в срок, менеджер на связи. Покупкой полностью довольны.
Аватар пользователя Михаил Ф.
Михаил Ф.
18 марта 2026
Плюсы: Очень красивый диван, удобный
Минусы: В нашем диване их нет
Комментарий: Берите не пожалеете, все на высшем уровне, цвета разные, ловите скидки и будет Вам счастье. Упаковка кстатит на 5+, все было очень добротно замотано.
Аватар пользователя ирина
ирина
1 апреля 2026
Плюсы: Форма дивана
Комментарий: Отличный! Всем спасибо!😊: Магазину за шикарный диван, обратную связь, отправке! Доставке спасибо за свою работу! 🙏🏻
Аватар пользователя Евгений
Евгений
24 апреля 2026
Плюсы: Красивый внешний вид, приятная ткань на ощупь, легко собирается, удобно спать
Минусы: Не отпечено
Комментарий: Хороший недорогой диван доя отдыха и сна
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
11 марта 2026
Комментарий: Если коротко то Мы в восторге! Качество на высшем уровне. Диван смотрится шикарно. Доставка была даже раньше. Спасибо большое продавцу за диван. Однозначно рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Мария П.
Мария П.
24 марта 2026
Комментарий: Очень красивый и качественный диван! Именно такой цвет я и хотела ✨ Отправили инструкцию по сборке дивана. Удобен в использовании. Привезли диван за неделю. Всем рекомендую!🌸🌸🌸
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
22 апреля 2026
Комментарий: Шикарный диван! Стильный, качественный, удобный, очень приятный цвет. В магазинах ничего не подобрали, рискнули взяли не глядя и так удачно, горячо рекомендую!
Аватар пользователя Данил К.
Данил К.
18 января 2026
Комментарий: Хороший диван. Подушки хорошо набиты, приятный цвет. Отличная ткань, кошачий коготь зацепиться не может.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
6 марта 2026
Комментарий: Диван просто супер, мягкий, удобный После сна спина не болит