Диван mebelroom Mebelroom.shop Угловой диван модульный, диван - кровать, 350х160х80 см

Аватар пользователя Лариса Т.
Лариса Т.
27 февраля 2026
Плюсы: Большой диван , прекрасная ткань (тактильно приятная, износостойкая, прекрасно чиститься), наполнение - пружинный блок
Комментарий: Он большой, как и хотела. Всё соответствует, всё нравится. Пользуемся уже третий месяц. Доставка за 2 недели, пришло всё очень хорошо упаковано и в отличном состоянии. Поставщику респект 👍🏻👍🏻👍🏻 Товар рекомендую на все 100
Аватар пользователя Алина Ш.
Алина Ш.
22 марта 2026
Плюсы: Красота , большой
Минусы: Их нет пока
Комментарий: Заказала этот диван , расцветка огонь 🔥. Удобный , Не мягкий . Можно сказать твёрденький но в меру . Подушки закрыты чехлом на замке , это удобно чтоб можно было стирать .( особенно у кого дети ) Посмотрю как будет дальше и сколько прослужит , но пока очень довольна
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
23 апреля 2026
Плюсы: Цена-качество
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Отличный диван, антивандальный, хорошо отмываются загрязнения, вместительные ящики, крепкий, удобный для сна.
Аватар пользователя o s.
o s.
4 мая 2026
Плюсы: Красивый, большой и удобный диван
Комментарий: Хороший диван, к покупке рекомендую
Аватар пользователя Мария Л.
Мария Л.
5 апреля 2026
Плюсы: Удобный, широкий, красивый
Комментарий: Отличный диван. Большой, удобный. Материал шикарный. У нас большая семья, поэтому при просмотре фильмов и мультиков места хватает всем)
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
19 апреля 2026
Комментарий: Добротный. Качественно и продуманно сделан . По цене ниже чем в магазине. Супер обслуживание клиентов, позвонили 10 раз, подстроились по срокам доставки и привезли когда нужно было, прислали видео по сборке (заняло 5 минут) и приятный бонус. Доверяйте смело , отличная компания.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
10 января 2026
Комментарий: Очень крутой диван! Ткань понравилась, блогородная и красивая!!!