Диван mebelroom Mebelroom.shop Прямой диван модульный, диван - кровать, 250х105х80 см

Аватар пользователя Галина Петровна
Галина Петровна
9 февраля 2026
Плюсы: Я сразу влюбилась в это диван и нашла в нем кучу достоинств Евро книжка - вариант универсальный. Даже в не разложенном виде его удобно использовать для сна одного человека. В маленьких квартирах он может выполнять функцию мягкой мебели и полноценного спального места . Комфортный сон – залог восстановления сил за время отдыха.
Минусы: Стоимость выше, чем у обычных диванов, но это я даже бы не назвала недостатком , если поразмышлять, этот минус превращается в плюс. Учитывая надежность , долговечность, положительное влияние ортопедического основания на здоровье позвоночника во время сна , затраты оправданы.
Комментарий: Евро книжку -в отличии от «стандартной» модели книжка, можно придвинуть вплотную к стене, затруднений при раскладывании не будет. Для получения спального места выдвигается нижняя половина, и спинка укладывается в образовавшуюся нишу, которую очень удобно использовать для постельного белья. А дополнительные места для хранения очень радуют каждую хозяйку. Одним словом не диван, а 🔥!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
8 января 2026
Плюсы: Качество супер! Наняла сборщика, он сказал, таких диванов не видел, усиленный, все сделано качественно, начиная с ткани, заканчивая шурупами. Рекомендую, действительно диван достойный! Спасибо большое производителю 👍
Минусы: Нет!
Комментарий: Народ, диван люкс, во всех отношениях, качество супер!
Аватар пользователя Дина К.
Дина К.
31 января 2026
Плюсы: Красивый, удобный, функциональный
Комментарий: Доставили диван в без повреждений, очень качественно упаковано, сборка лёгкая. Пришло 8 отдельных моделей. Очень удобный, раскладывается легко. Соответствует фото и описанию .Однозначно рекомендую, огромное спасибо продавцу 😊
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
17 февраля 2026
Плюсы: Качество, внешний вид, материал, цена
Комментарий: Заказала этот диван по совету подруги. Он у них уже три года, выглядит как новый! Отличное качество за такую цену, очень красивый, приятный материал, легко раскладывается. В интерьер вписался идеально. Довольна!
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
7 января 2026
Плюсы: отличный диван, удобный, большрй. Одному можно спать не ракладывая. Качество изготовления, доставки, сборки супер!!! Ткпнь очень приятная. Собирать и разбирать легко! Прозводитель был всегда на связи. Советую к покупке.
Комментарий: спасибо продавцу!!!
Аватар пользователя ольга л.
ольга л.
4 февраля 2026
Плюсы: Очень удобный, функциональный, окуратно отделан и просто супер.
Комментарий: Очень довольна покупкой хотя купила только по фото, порадовала доставка привезли, занесли и установили. Спасибо.Рекомендую.
Аватар пользователя Оксана Ж.
Оксана Ж.
4 мая 2026
Плюсы: Очень удобный, красивый, практичный диван. Качественная, приятная прочная ткань.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Вадим Ф.
Вадим Ф.
10 февраля 2026
Минусы: Их просто не может быть.
Комментарий: Имеем двенадцатилетний опыт использования дивана с механизмом тик-так, так вот по сравнению с ним данный диван просто бомба. Механизм еврокнижка прост и в то же время очень надежен, там просто нечему ломаться. Качество исполнения дивана выше всяких похвал, для ежедневного использования для сна и отдыха просто супер. Если у кого-то есть сомнения, то никого не слушайте, а смело приобретайте и не пожалеете. Очень комфортный диван для сна, всем рекомендую.
Аватар пользователя Алла Б.
Алла Б.
25 января 2026
Комментарий: Заказывала два, очень довольна товаром! Качественно и относительно недорого. Доставка в срок упакован на пять с плюсом! Спасибо за бережное отношение и удобные диваны!! Если будет необходимость обязательно закажу еще))
22 января 2026
Комментарий: Оооо, он шикарен. Доставили на 2 недели раньше. За что отдельное спасибо продавцу. В интерьер отлично вписался