Ланч-бокс электрический ,пластиковый секционный с ложкой и вилкой

Ланч-бокс электрический ,пластиковый секционный с ложкой и вилкой

Аватар пользователя Анна Стяжкина
Анна Стяжкина
18 июня 2026
Плюсы: Хороший
Комментарий: В магазине появился вопрос есть ли какой то срок гарантия на чеке с продавцом искали нричего не написанл
Аватар пользователя Наталия
Наталия
10 июня 2026
Комментарий: Брала в подарок. Приехал целый. Все в комплекте. Проверила дома с помощью шнура питания: греет до разогретого за 20 мин, до горячего за 30 мин. Плохо, что нет инструкции к приборы на русском языке, есть маленькая бумажка на китайском., поэтому до всего нужно доходить методом "тыка". А ещё у меня несоответствие:на коробке и по картинке товара ланч бокс должен быть серый с жёлтым, а пришёл белый с серым. Хотелось бы, чтобы был как на картинке. Забрала, надеюсь на долгую работу прибора.
Аватар пользователя Эльдар
Эльдар
5 марта 2026
Комментарий: Беру его с собой в дорогу постоянно. Плюс, подогрев от прикуривателя. Выехал из дома с холодным обедом, а через 20-30 минут в пути уже ем горячий суп, второе или даже пельмени. Круто 👍
Аватар пользователя Ирина
7 апреля 2026
Комментарий: Внешний вид достойный и даже для подарка. На пару минут включала стал греть
Аватар пользователя Максим
Максим
25 января 2026
Комментарий: Все понравилось ,все целое упаковка не мятая
Аватар пользователя Надежда
Надежда
13 марта 2026
Комментарий: Хорошая вещь. Продавца рекомендую.
20 мая 2026
Комментарий: Всё понравилось. Работает.
Аватар пользователя Анна Стяжкина
Анна Стяжкина
18 июня 2026
Плюсы: Вроде бы греет наливали воду протестили,но когда до аонца нагрелся то защелки очень туго закрываются думаю могут сломаться надо аккуратно очень,ждать когда пластик остынет,в целом ну вещь интересная,суп конечно не нальеш,рассчитано на обычную мужскую еду типо гречки с тушенкой