Электрическая плита Simfer F66VW09025, 60х60см, 60 л, 9 режимов, конвекция, гриль, таймер, утапливаемые переключатели, 4 конфорки стеклокерамика, 5 лет гарантии - Отзывы

Аватар пользователя Саша
Саша
1 июня 2026
Комментарий: Быстрый нагрев, реально качественная и хорошая работа, а еще удобная просто панель управления. Рекомендую.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
6 августа 2026
Плюсы: Брак и возврат длиной в 2 месяца. Испорченное настроение.
Минусы: Неисправная продукция
Комментарий: Купил плиту, но уже при первом запуске обнаружил дефект: поворотный переключатель (крутилка) утапливается, но при нагреве не отщелкивается обратно, необходимо отключать плиту от сети и ждать пока остынет, чтоб крутилка отщёлкнулась обратно. Так же из духовки пошел едкий дым (это не заводская смазка, а явный признак неисправности). Позвонив на горячую линию, мне сообщили что необходимо ехать в ближайший магазин Мвидео с техникой и возвращать (сам заказа был оформлен онлайн через приложение, также оплачивал доставку). Я приехал с плитой в ближайший магазин, представители сказали что необходимо обратиться к представителю в данном случае Simfer, они должны приехать осмотреть технику и только тогда можно привозить обратно. Если берете технику — проверяйте её в магазине при включении, иначе рискуете попасть в такую же длительную бюрократическую волокиту.
3,0