Встраиваемый электрический духовой шкаф Simfer B6ES69007, 60см, 13 режимов, гриль, 3D конвекция, 3 стекла, 80л, сенсорное управление, 5 лет гарантии

Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
19 апреля 2026
Плюсы: режимы, внешний вид
Комментарий: Неплохой духовой шкаф. Выглядит отлично. Все режимы работают. В мою кухню подошел идеально.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
16 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобство, надежность, цена
Комментарий: Понравился этот духовой шкаф. Функционал включает предустановленные программы, что упрощает процесс готовки. Качество исполнения на хорошем уровне, все детали выполнены аккуратно. Удобное управление позволяет быстро разбираться с настройками. Внешний вид прибора выглядит стильно и привлекательно. Он вписывается в любой кухонный интерьер. За время использования не возникало проблем, все работает как должно.
Аватар пользователя Марк
Марк
18 апреля 2026
Плюсы: Качество сборки, наличие разнообразных режимов готовки, стильный внешний вид.
Минусы: Ноль нареканий.
Комментарий: Хорошая вещь, брали в загородный дом. Готовит хорошо, есть куча режимов для готовки, так сказать, под любое блюда. Сборка качественная, никаких лишних зазоров, ничего не "люфтит" и тд, в общем, прям чувствуется, что это вещь. Да и цена отличная, покупкой довольны.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
22 апреля 2026
Плюсы: много режимов, удобно использовать
Минусы: не нашла
Комментарий: Конвекция и гриль тут работают замечательно. Непривычно было немного с таким большим смотровым окном, но действительно удобно. Внешне выглядит современно, хорошо вписался в кухню, у меня как раз техника в такой гамме. В плане готовки и использования претензий не имею.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 апреля 2026
Плюсы: Много программ, красивый внешний вид.
Комментарий: Хороший духовой шкаф. Особенно порадовало разнообразие режимов работы, готовлю теперь почти всё, от выпечки до запекания. Стильный внешний вид отлично вписался в интерьер кухни, выглядит современно и элегантно. Качество сборки на высоте, пользоваться удобно. Отличная функциональность за свою цену.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
20 апреля 2026
Комментарий: Покупал взамен старой духовки, искал что-то попросторнее. Удивило, что при 80 литрах он встал в стандартный проем без проблем. Управление понятное, все поворотные переключатели сидят плотно. Класс энергоэффективности А — ощутимо экономит свет по сравнению со старыми плитами. Пока нареканий нет, рекомендую тем, кому нужно много режимов и большой объем за адекватные деньги.
Аватар пользователя Саша
Саша
16 апреля 2026
Комментарий: Духовой шкаф нравится мне, а также порадовал большой функционал. Выглядит при этом стильно и современно. Могу порекомендовать.
Аватар пользователя Женя
Женя
17 апреля 2026
Комментарий: Очень хороший духовой шкаф, который стоит не так дорого. Функционал большой, пользоваться им удобно. Минусов нет.