Ваза GOOD SALE Ваза 22.5 см

581 ₽ 1 009 ₽ -42 %
Аватар пользователя Евгения
Евгения
24 апреля 2026
Плюсы: Крепкая, красивая
Минусы: Нет (для меня)
Комментарий: Ваща была нужна достаточно срочно и без понздеи по магазинам Коробка приезала явно видавшая виды) если будете брать на подарок, то учитывайте, что коробка идеальной не будет Приезало в коробке и пупыре, сама ваща целая, крепкая, тяжелая, форма то что нужно - прямоугольная и в глубину не сильно большая Смотрите при осмотре на мелкие браки, у менч было пятнышко то ли от сварки, то ли от резки, но оно мелкое и его не заметно, так как оно оьращено к стене В целом очень не плохо
4 апреля 2026
Плюсы: Дизайн
Комментарий: Отличная реплика баккарат. В *** оригинал стоит от 100 т.руб 😅. Одну заказала себе, вторую подруге. Обе пришли без брака. Сразу проверила дно на устойчивость-без нареканий! К тому же, она тяжелая и это плюс: объемный букет выдержит, и в моем случае, кошка любительница тянуть букет из вазы, не опрокинет саму вазу. Повторюсь, она тяжелая 👍🏼 У меня ваза 23 см.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
14 апреля 2026
Плюсы: Тяжелая, масивная
Минусы: Их нет
Комментарий: Очень красивая ваза, я думаю по фото всё предельно ясно))) всё как я хотела))) Еще внутрь положила маленькую гирлянду, очень круто смотрится, как ночничек)) Советую 👍🏽
Аватар пользователя Лариса
Лариса
8 января 2026
Плюсы: Ваза красивая, тяжёлая. Подходит и для больших букетов и средних.
Минусы: ---
Комментарий: Пришла вовремя, без брака. К покупке рекомендую. Покупкой довольна 100%
Аватар пользователя Юлия
Юлия
3 февраля 2026
Плюсы: Целая и упаковка отличная
Минусы: -
Комментарий: Такой пользуемся. Брали сейчас для подарка. Упаковка идеальна для этого. Рекомендую продавца
Аватар пользователя Гулизар
Гулизар
16 января 2026
Плюсы: Ваза очень красивая.
Минусы: Упаковка ужасная, рванная перемотанная скотчем. Коробка тоже повреждена.
Комментарий: Ваза очень красивая.
Аватар пользователя Хага
Хага
4 февраля 2026
Плюсы: Спасибо большое продавча супер
Минусы: Хорошо
Комментарий: Можно заказать довольно спасибо большое продавча и бистро пришло товары
Аватар пользователя Инна
Инна
23 апреля 2026
Плюсы: Ваза супер,красивая,тяжёлая, смотрится очень классно
Минусы: Нет недостатков
Комментарий: Выкупила, очень понравилась
Аватар пользователя Надина М.
Надина М.
23 марта 2026
Плюсы: Шикарная ваза
Минусы: Есть небольшие ровности, но все равно оставила, не критично
Комментарий: Шикарная ваза
Аватар пользователя Makka
Makka
21 апреля 2026
Плюсы: Всё понравилось Доставка быстрая пасиба валберис!
Комментарий: Всем советую