Плюсы: Очень классная вазочка Минусы: Нет Комментарий: Как раз мне нужна была именно такая, благодарчка отправителю, пришло упакованно шикарно, написанно стекло, всё в целости, супер
Александра
20 марта 2026
Плюсы: Отличная ваза для конфет✨🔥 Минусы: - Комментарий: Доставка быстрая, коробка целая, хотя даже надписей на пакете не было, что стекло внутри😌 вазочка без сколов. Спасибо!
Татьяна
27 февраля 2026
Плюсы: Супер. Маленькая, но мне это и нужно было Минусы: - Комментарий: Хорошо упакована. Ваза пришла целая без сколов. Моя задумка воплотилась в реальность. Спасибо продавцу
Любовь
5 января 2026
Плюсы: Красивая. Размер идеальный. Без отколов и царапин.Упаковали отлично. Минусы: Минусов нет. Комментарий: Подойдет для всего. Брала специально для ракушек. Рекомендую.
Юлия
20 февраля 2026
Плюсы: Взяла для камушек и ракушек Минусы: Маловата, но норм, заявленный размер соответствует.
Стекло тонковато, думала, что будет потолще Комментарий: Смотрится хорошо
3 апреля 2026
Плюсы: Отличная вазочка.Товары этой фирмы не первый раз беру. Минусы: Минусов не нашла Комментарий: Замечательное соотношение цена-качество-функциональность.
Дина
9 января 2026
Плюсы:  купила в подарок размером не угадала а так очень красиво  Минусы: Нет Комментарий: купила в подарок размером не угадала а так очень красиво
Наталья М.
8 марта 2026
Плюсы: Ожидание-реальность совпало!! Минусы: Их нет Комментарий: Очень хорошенькая вазочка, как и ожидала, все целое, упаковка очень хорошая
22 февраля 2026
Плюсы: Замечательная ваза! то, что я искала. Пришла в целости и сохранности, хорошо упакованная Минусы: Нет Комментарий: Рекомендую)
Наталья
13 марта 2026
Плюсы: Пришла надёжно упакована. Обклеила алмазной мозаикой и использовала как горшок для цветов. Минусы: - Комментарий: Всё супер!