PSB 43966 Ваза для цветов h260 мм ФЛОРА (г. Бор)

PSB 43966 Ваза для цветов h260 мм ФЛОРА (г. Бор)

365 ₽ 612 ₽ -40 %
Аватар пользователя Наталия
Наталия
11 февраля 2026
Плюсы: Пришла быстро, целая, хорошо упакована.Довольна таки устойчивая, в меру тяжёлая, устойчивая.
Минусы: Все так
Комментарий: Мне очень понравилось, что ваза изготовлена из прозрачного стекла и ее можно декорировать на свое усмотрение. Поэтому она универсальна, и гармонирует в любом интерьере. Однозначно рекомендую. Спасибо продавцу!!!
22 апреля 2026
Плюсы: Ваза приехала целая, обернута в пупырку. Главное, что не разбилась по дороге.
Минусы: -
Комментарий: Букет поместился, три французские розы, пара гвоздик, одна ветка кустовой розы и одна роза кэндал.
Аватар пользователя Алсу
Алсу
15 января 2026
Плюсы: Красивая ваза, как раз хотелось такую минималистичную)
Минусы: Заказывала 2 вазы, но одна пришла разбитая вдребезги
Комментарий: Красивая ваза, как раз хотелось такую минималистичную)
10 февраля 2026
Плюсы: Очень хорошая ваза и цена супер пришла целая конечно коробка потрепанная но ваза целая это главное
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
17 января 2026
Плюсы: Пришло всё целое ,хорошо завернутую пупырку.
Минусы: Не заметил минусов и недостатков.
Комментарий: Ваза очень понравилась , спасибо.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
19 марта 2026
Плюсы: Высокая это несомненно+ Буду заказывать ещё)))
Комментарий: Высокая это несомненно+ Буду заказывать ещё)))
9 января 2026
Плюсы: Ваза отличная . Я такую на работе разбила - восполняю утраченное))))
Минусы: Все так
Комментарий: Отличная ваза
Аватар пользователя Игорь
Игорь
4 марта 2026
Плюсы: Все отлично
Комментарий: Хорошая ваза
Аватар пользователя Евгения
Евгения
5 апреля 2026
Плюсы: Ваза лаконичного дизайна, без излишеств, очень нежно выглядит, достаточно большая, подходит для разных цветов и цветочных композиций. Взяла в подарок, поэтому для меня было важно наличие красивой коробки. Очень удачная ваза, как мне показалось. Доставили без повреждений в дополнительной защитной коробке и плёнке. Спасибо!
Комментарий: Ваза лаконичного дизайна, без излишеств, очень нежно выглядит, достаточно большая, подходит для разных цветов и цветочных композиций. Взяла в подарок, поэтому для меня было важно наличие красивой коробки. Очень удачная ваза, как мне показалось. Доставили без повреждений в дополнительной защитной коробке и плёнке. Спасибо!
Аватар пользователя Оля
Оля
3 января 2026
Плюсы: Ваза пришла целая, упаковано хорошо.Доставка даже на день раньше. Ваза очень понравилась, вроде простенькая, но смотрится изящно. Спасибо большое👍👍👍
Комментарий: Ваза пришла целая, упаковано хорошо.Доставка даже на день раньше. Ваза очень понравилась, вроде простенькая, но смотрится изящно. Спасибо большое👍👍👍