Ваза GOOD SALE Ваза пластиковая 18 см

449 ₽ 667 ₽ -32 %
Аватар пользователя Алена
Алена
4 марта 2026
Плюсы: Ваза потрясающая. Очень красивая и эстетичная с любыми цветами. Даже 1 цветок в ней классно выглядит. Можно и как органайзер использовать для чего-нибудь. Даже пустая прикольно смотрится. Цена хорошая.
Минусы: Пришла с отколотым кусочком, повредилась в процессе доставки явно, но он незначительный, не стала возвращать.
Комментарий: Ваза потрясающая. Очень красивая и эстетичная с любыми цветами. Даже 1 цветок в ней классно выглядит. Можно и как органайзер использовать для чего-нибудь. Даже пустая прикольно смотрится. Цена хорошая.
Аватар пользователя Марина
Марина
17 февраля 2026
Плюсы: Упаковка
Минусы: -
Комментарий: Быстрая доставка. Хорошая упаковка, но для подарка не подойдет, коробка не качественная. Ваза прелестная, не течет. Но такой нюанс: каждое ваше прикосновение, оставляет следы пальцев. Надо протерать тряпочкой из микрофибры. Спасибо за идею, за хорошее качество!!!
Аватар пользователя Олеся
Олеся
22 апреля 2026
Плюсы: Стильно смотрится. 15 тюльпанов входит, не протекает и устойчива.
Минусы: Немного поцарапанная, но это не бросается в глаза, так что нормально. Ошибка на торце в слове flowers присутствует ))))))
Комментарий: Стильно смотрится. 15 тюльпанов входит, не протекает и устойчива.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 марта 2026
Плюсы: Миленькая, компактная, веселая, весенняя, славная и любимая и так далее. Писать можно много, но это действительно так
Минусы: -
Комментарий: Упаковано в коробку, которую можно подарить.Без повреждений. На подарок хороший вариант. К покупке рекомендую
3 января 2026
Плюсы: Хорошая вазочка!! Отлично вписалась в интерьер комнаты
Минусы: Всё норм
Комментарий: Покупалась для искусств цветов, мне кажется если живые, то вода нужна чистая,т.к тяжело отмыть от извест налёта. Однозначно рекомендую к покупке!!!
Аватар пользователя Оливия
Оливия
9 января 2026
Плюсы: Дизайн и ответственность продавца
Минусы: Обнаружила скол на нижней части
Комментарий: Ваза оправдала впечатление. Отдельное спасибо продавцу , рассмотрел заявку о браке быстром сразу вернул деньги. За это и 10 звезд не жалко.
Аватар пользователя Алена
Алена
12 января 2026
Плюсы: Прикольная, едиственное я ее заказала уже после праздников и оставшиеся 3 тюльпана в нее и поставила 😅
Минусы: Все так
Комментарий: Стильная пластиковая ваза, заказала специально на работу чтобы было)))
20 марта 2026
Плюсы: Дизайн
Минусы: Царапины
Комментарий: Пришло в картонной коробке, пакет НЕ пупырка. Есть видимые царапины с обеих сторон. Но не критично. На подарок, конечно не подаришь, забрала себе.
23 февраля 2026
Плюсы: Красивая ваза очень подошла к нашему интерьеру
Минусы: Минусы только в том что много потёртостей и царапин
Комментарий: Красивая ваза очень подошла к нашему интерьеру
26 марта 2026
Плюсы: Просто шикарная ваза, лёгкая, красивая, стильная
Минусы: Возможно, кому-то не понравится, что она лёгкая пластмасска🤷🏼‍♀️
Комментарий: Идеально подошла в интерьер😍