Игрушка-антистресс МЕГА СКВИШ "Большой щенок", 17 см, JOLLY JOT (ДЖОЛЛИ ДЖОТ), 666558

469 ₽ 1 170 ₽ -59 %
5 марта 2026
Плюсы: Удобный для сжатия, приятные цвета.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Классный антистресс! 😍 Мой сын его просто обожает! И мне тоже нравится, как помогает расслабиться. Приятная тактильность и обалденный дизайн!
Аватар пользователя Марина
Марина
16 января 2026
Плюсы: Симпатичный дизайн, долговечный.
Минусы: Вес чуть тяжелее, чем ожидала.
Комментарий: Этот щенок просто чудо! Помогает отвлечься от рутины. 😊💖
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 апреля 2026
Плюсы: Уютный и приятный на ощупь.
Комментарий: Игрушка шикарная! Помогает расслабиться во время рабочих пауз. Очень приятный материал и дизайн. Подходит как для детей, так и для взрослых.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 февраля 2026
Плюсы: Безопасный материал, подходит для всех.
Комментарий: Игрушка реально помогает справляться со стрессом. Мягкая, приятная на ощупь. Дети тоже любят играть!
5 марта 2026
Плюсы: Мягкий, удобен для детей и взрослых.
Комментарий: Просто чудо! Щенок очень приятный на ощупь и прекрасно помогает отвлечься. Рекомендую!
16 января 2026
Плюсы: Красивый цвет и удобный размер.
Комментарий: Купила щенка для нас с детьми и не пожалела! 🐶 Он такой милый и расслабляющий. Рекомендую!
Аватар пользователя Настя
Настя
31 мая 2026
Плюсы: Нежный дизайн, быстро восстанавливает форму.
Комментарий: Как же приятно его мять! 😍 Такой миленький, каждый раз поднимает настроение!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
2 апреля 2026
Плюсы: Мягкий материал, приятный на ощупь.
Комментарий: Супер игрушка! Идеально подходит для снятия стресса. Куплю еще парочку! 😄
16 января 2026
Плюсы: Красивая игрушка, приятно трогать.
Комментарий: Милый щенок, отлично держит форму после сжатия. Довольна покупкой!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 марта 2026
Плюсы: Удобный размер, мягкий.
Комментарий: Отличный антистресс! Сжимаю его на работе, помогает отвлечься. Рекомендую! 😊