Скетчбук, слоновая кость 140г/м 130х210мм, 80л, софт-тач, резинка, наклейки, FUNSTER, Пёсик, 117784

487 ₽ 975 ₽ -50 %
11 февраля 2026
Плюсы: Удобен для рисования, хорошо оформлен.
Минусы: Размер мог бы быть побольше.
Комментарий: Отличный скетчбук! ❤️ Беру с собой на прогулки, удобно рисовать в любом месте. Листы плотные, хорошо держат цвет. Резинка надёжная. Наклейки очень порадовали, теперь у нас веселые записи. Рекомендую всем творческим людям!
25 апреля 2026
Плюсы: Качество бумаги, хороший дизайн.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Скетчбук просто находка!🎨 Очень нравится его качество и удобство. Наклейки - приятный бонус! Обязательно куплю ещё.
14 января 2026
Плюсы: Наклейки, удобство в использовании.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Это мой любимый скетчбук! 🐶 Качество бумаги просто супер, а наклейки добавляют изюминку! Рекомендую всем!
Аватар пользователя Иван
Иван
15 марта 2026
Плюсы: Отличная плотность бумаги, компактность.
Комментарий: Профессиональный подход! Бумага плотная, держит любой графический материал прекрасно.
8 февраля 2026
Плюсы: Качественная бумага, компактный.
Комментарий: Просто супер! 🐶 Очень удобный и милый скетчбук. Листы отличные для рисунков!
Аватар пользователя Александр
Александр
15 марта 2026
Плюсы: Полезные дополнения, хорошая бумага.
Комментарий: Прекрасный скетчбук для рисования! Есть всё, что нужно: резинка, закладка. Рекомендую для всех творческих людей!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 мая 2026
Плюсы: Компактность, качество бумаги, дизайн.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😍 Компактный, удобно носить с собой. А наклейки — просто находка для моих записей!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
6 февраля 2026
Плюсы: Жесткая обложка, компактный размер.
Комментарий: Обожаю этот скетчбук! 👍 Он идеален для моих набросков. Жесткая обложка позволяет рисовать в любом месте.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
18 июля 2026
Плюсы: Удобный, красивый, много страниц.
Комментарий: Классный скетчбук! Использую его для учёбы. Очень удобно. Листы не скользят, рисовать одно удовольствие.
Аватар пользователя Ирина
4 мая 2026
Плюсы: Плотные листы, компактность.
Комментарий: Классная вещь! Листы плотные, удобно рисовать. Ребёнок в восторге! Резинка надёжно удерживает.