Скетчбук, белая бумага 140г/м 130х210мм, 80л, софт-тач, резинка, BRAUBERG ART, Секрет, 117777

543 ₽ 1 090 ₽ -50 %
4 февраля 2026
Плюсы: Удобный, хорошая бумага, отличный дизайн.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Супер скетчбук! 🖊 В нём удобно творить, бумага крутая, сразу видно, что своим делом занимаюсь. Резинка спасает от случайного раскрытия, а закладка очень полезна! Рекомендую всем! 😊
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
13 марта 2026
Плюсы: Качественная бумага, компактный размер.
Комментарий: Отличный скетчбук! Листы плотные, удобно рисовать. Я довольна покупкой!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
4 июня 2026
Плюсы: Многофункциональность, качество материалов
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания! Скетчбук удобный, отлично подходит для различных техник: от акварели до графики. Жесткая обложка позволяет рисовать в любом месте, а резинка не дает раскрыться. Бумага плотная, прекрасно держит даже насыщенные цвета. Для своей цены - идеальный вариант, рекомендую всем творческим людям.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
28 марта 2026
Плюсы: Жесткая обложка, универсальность бумаги.
Комментарий: Хороший скетчбук для работы. Жесткая обложка позволяет рисовать на весу. Бумага подходит для различных инструментов.
10 мая 2026
Плюсы: Удобство, прекрасная качество листов.
Комментарий: Прекрасный скетчбук! 😍 Очень нравится качество бумаги и удобство в использовании. Просто находка для творчества!
30 июня 2026
Плюсы: Удобная резинка, плотная бумага.
Комментарий: Купила для лекций, очень удобно! 😍 Листы не просвечивают, а резинка классно держит все на месте. Рекомендую!
29 июня 2026
Плюсы: Подходит для детей, хороший формат.
Комментарий: Классный скетчбук! 📚 Мой сын рисует с удовольствием, а я тоже иногда использую. Очень довольна покупкой.
7 марта 2026
Плюсы: Приятная текстура, много листов.
Комментарий: Супер удобный! 🖌 Рисовать одно удовольствие, бумага классная и не пропускает. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 апреля 2026
Плюсы: Хорошая плотность бумаги, мягкая обложка.
Комментарий: Скетчбук очень удобный. Бумага хорошо держит цвета и не пропускает. Рекомендую.
24 апреля 2026
Плюсы: Качественная бумага, компактный размер.
Комментарий: Отличный скетчбук! Качество бумаги просто супер. Очень нравится формат и обложка!