Силиконовая форма для аэрогриля и запекания

671 ₽ 2 999 ₽ -77 %
Аватар пользователя Снежана
Снежана
30 апреля 2026
Плюсы: Готовить стало веселее — такое приятное настроение цвет создает
Комментарий: Эта форма — отличный выбор, если хочется не просто надежности, но и эстетики на кухне. Зеленый добавляет настроения, при этом готовит она не хуже дорогих аналогов.Зеленый выглядит очень свежо и аппетитно. Если подавать запеканку или мясо прямо в ней на стол, блюдо смотрится ярче. Покрытие матовое, не бликует, отпечатки пальцев на нем почти не видны.
Аватар пользователя Вера
Вера
28 апреля 2026
Плюсы: супер!!!
Комментарий: Еще пекла в ней картошку с курицей и сыром сверху. Сыр припекся, но отошел без проблем. Металлической лопаткой пользуюсь (хотя говорят нельзя) — пока царапин нет.Форма крепкая, не гнется, края не повело от температуры. Моется легко. Крышки нет — это ее минус, но я и так храню еду в контейнерах. По деньгам нормально. Рекомендую, если надоело оттирать старые формы.
Аватар пользователя Фаина
Фаина
24 апреля 2026
Плюсы: Незаменимая вещь на кухне
Минусы: Не нашла
Комментарий: Подошло идеально. Все как в описании. Опробована в работе, очень понравилась. После приготовления курицы осталось только помыть форму, сама чаша гриля чистая👍 Отличная форма. Идеально подошла для аэрогриля Xiaomi. первую брали точно такую же, но дороже, по факту ничем не отличаются. рекомендую!
Аватар пользователя Ева
Ева
17 апреля 2026
Плюсы: Качество, цвет, упаковка
Комментарий: Пришла в пакете, сложенная пополам. Был ощутимый запах новой силиконовой формы. Расправилась и выветрился запах за день-два. Не хлипкая, держит форму даже на весу за счет рёбер на дне и особой формы на бортиках. Очень удобные ручки. Отличная форма! Я довольна на все 100%
Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 апреля 2026
Плюсы: Отличная форма для аэрогриля.
Минусы: Минусов не нашла
Комментарий: Очень удобная для аэрогриля форма, жир с мяса стекает на дно благодаря рифленому дну. Силикон плотный, в отличии от других подобных форм.
Аватар пользователя Эльвина
Эльвина
23 апреля 2026
Плюсы: Отличная форма)
Комментарий: Очень удобная штука, для гриля 8 л можно было и чуть больше, но эта тоже подходит. Запекаю овощи, ничего не течет в сам гриль, получается вкусно.
14 апреля 2026
Плюсы: Все супер, качество отличное!!!
Минусы: нет миносов!
Комментарий: Отличное качество, приятный внешний вид, нет запаха👍
27 апреля 2026
Плюсы: Наконец-то нашла форму, из которой еда вылетает, как в рекламе 🔥
Минусы: НЕ нашлось )
Комментарий: Решила взять EcoChef, думала, очередное разочарование, но ошиблась. Моя новая любимица на кухне! Антипригарное покрытие — магия. Вчера готовила курицу в медово-соевом соусе. По опыту знаю, что карамелизированный мед впивается в металл так, что отодрать его можно только болгаркой. Взяла форму EcoChef — курица пропеклась равномерно, с красивой корочкой, и когда я ее вытащила, дно осталось зеркально чистым! Ничего не прилипло, даже соус не подгорел.Просто ополоснула губкой с Fairy, протерла — и всё блестит как новое. Не нужно замачивать на ночь и тереть жесткой щеткой.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
24 апреля 2026
Плюсы: Идеальная форма! Стильная, качественная и очень удобная.
Минусы: нет недостатков
Комментарий: Долго искала качественную форму для запекания, и эта превзошла все ожидания. Цвет в жизни даже лучше, чем на фото — такой благородный оливковый оттенок, который классно смотрится при подаче прямо на стол. Отмывается форма буквально одним движением губки, даже если что-то немного присохло по краям.Отмывается форма буквально одним движением губки, даже если что-то немного присохло по краям.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
28 апреля 2026
Плюсы: Легкое движение лопаткой — и всё.
Комментарий: Куриные бедра в медовом соусе — самый сложный тест. Мед подгорает обычно намертво. Здесь соус загустел, но от формы отстал без следов. Шарлотка с яблоками — тесто не пристало. Вытряхнула пирог, форма как новая.Запеканка с сыром — сыр растекся по краям, закарамелился. Думала, придется скрести. А форма взяла и отошла чистенькой!