Стакан одноразовый бумажный 250/273мл d-80мм белый КОМПЛЕКТ 1000шт, хол/гор, WELDAY,702689 - Отзывы

6 февраля 2026
Плюсы: Не размокают, подходят для горячих напитков.
Минусы: Может, упаковка слишком большая для небольших мероприятий.
Комментарий: Стаканы просто супер! 🎉 Держатся крепко и не размокают, замечательное решение для детского праздника. Очень довольна покупкой! Обязательно закажу ещё!
26 марта 2026
Плюсы: Экологичные, большая упаковка.
Минусы: Невозможно найти недостатки.
Комментарий: Отличная альтернатива пластика! 👍 Понравилось, что они не размокают и стоят долго!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
30 мая 2026
Плюсы: Легкие, удобное хранение.
Комментарий: Полностью довольна! Стаканы очень удобные и компактные. Отличное решение для дома и работы.
7 января 2026
Плюсы: Непромокаемые, стильно выглядят.
Комментарий: Покупала для детского праздника, очень довольна! 😍 Практичные и красивые стаканы.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 января 2026
Плюсы: Качественные, идеально для офиса.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Супер-покупка! Стаканы не протекают и прекрасно держат форму. Рекомендую!
3 февраля 2026
Плюсы: Экологичные, не протекают.
Комментарий: Отличные стаканы! Качество на высоте, удобно пользоваться. Рекомендую! 👍
Аватар пользователя Алена
Алена
15 января 2026
Плюсы: Хорошее качество, удобно хранить.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классный стакан! Удобно использовать на мероприятиях.
Аватар пользователя Олег
Олег
13 апреля 2026
Плюсы: Экологичность, практичность.
Комментарий: Прекрасный выбор для любых мероприятий. Стаканы выглядят аккуратно и справляются с нагрузкой. Заказом доволен!
11 марта 2026
Плюсы: Универсальность, безопасность.
Комментарий: Брала для себя и семьи. Комфортно пить как горячие, так и холодные напитки. 😍 Все довольны!
2 февраля 2026
Плюсы: Надежность, хороший объём.
Комментарий: Заказала на корпоратив. Стаканы удобные, не размокают, всем понравились. Рекомендую!